Пойдём, попробуем MI&KO Дубовый мох

Мыло MI&KO Дубовый мох.

Не знаю, действительно ли в составе имеется всё то, что указано на упаковке… но повод для сомнений есть. Даже два:

1. Мыло НЕ подходит для бритья. Совсем. Крупнопузырьковая пена начинает спадать сразу же. Ты ещё шаманишь левую половину лица, а на правой мыльные пузырьки уже лопаются с тихим звуком меленького жареного попкорна.
2. Никакого фантастического чувственного аромата не наблюдается. Имеется стойкий запах мыла с примесью чего-то.

Это обычное мыло с невыдающейся пеной, знавали мы и более пенистые экземпляры. Для рук и тела — да, подходит. Если только не смущает не агрессивный, но невероятно настойчивый запах этого самого «чего-то». Аллергически нестойкому Ежу пришлось повторно принять лёгкий душ и побрызгаться афтешейвом от Кати спасибо, кстати.

Говорить о фантастическом чувственном аромате этого мыла может только что разведённый бесчувственный человек с ипотекой, алиментами и отключённой в детстве фантазией, которому родители вместо добрых книжек читали калькулятор. Ну, или маркетолог.

Рекомендовать же это мыло для бритья мог только категорически лысый человек. Или бывшая жена того самого разведённого без фантазии. Из вредности.

Кстати, было опробовано ещё одно, обычное мыло «Клюквенное» того же производителя, со вкусным описанием:

«…выглядит, как сочная ягодка — а пахнет, как целое душистое лукошко! Бодрящий аромат похож на любимый с детства клюквенный морс: он навевает воспоминания об уютных семейных вечерах, полных нежности и заботы…»

Но вместо обещанных в составе «масло сладкого миндаля, масло клюквы, экстракты календулы, шалфея, эклипты и мелии, эфирные масла апельсина и грейпфрута» — глицерин. Много глицерина. Очень много глицерина.
А тот, кто делал это мыло — никогда (НИКОГДА!) не ел, не нюхал, не видел настоящей клюквы.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2022 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru