Пойдём, попробуем Yaqi Бали

Пошли, попробовали.
И сразу к телу: помазок хорош!

Вспомнился дорожный помазок Muehle Silvertip с разборной стальной ручкой. Там были примерно такие же ощущения — это не мягкая разороковская синтетика, а что-то ближе к барсуку или даже к щетине молодого дикого поросёнка. Очень этой синтетикой немцы гордятся. Кто у кого секрет изготовления умыкнул — немцы у китайцев или наоборот — нам не важно. Важно, что держать Yaqi Бали удобно, смотреть на него приятно, пену он бьёт только в путь, и по ланитам, аки мокрый хвост енота, не расползается. С пеной я даже переборщил, забыл, что Taylor of Old Bond Street — это 28 кубометров пены, сжатой колдунским способом в объём чайной ложки. Говорят, этот способ компрессии придумал и завещал великий Мерлин. Не удивлюсь, если волшебный аромат The St. James Collection тоже он наколдовал.
Но.
Хотя помазок весьма и весьма неплох, он сослан в северные пределы, за таёжные кущи, на Печорские берега.

Нет, правда, Yaqi Бали с кистью из синтетики хорош, но не настолько, чтобы я променял на него своих барсучков. Такой у меня диагноз: фиброфобия, отягощённая барсукоманией.
А этот китайский приятель отправляется в качестве подарка одному хорошему человеку. Что косвенно подтверждает достойное качество Бали.
Вы же не думаете, что я буду свояку фигню дарить?..


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2022 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru