ОПТИФЕН ПЛЮС

ЧВЗ (Чтоб Вы Знали)- это рубрика коротких заметок. Чаще технических, но может случиться и мораль, Ёж непредсказуем.

ОПТИФЕН ПЛЮС.

Он же Phenoxyethanol, он же Caprylyl Glycol, он же Sorbic Acid, она же Элла Кацнельбоген, она же Валентина Панеяд, сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке голубь и 3 буквы — АНЯ.
Ой… Это не отсюда. Забудьте про Эллу, Валю и Аню с голубями, сегодня под микроскопом Оптифен Плюс – консервант от компании «ICI» — мирового лидира по производству консервантов.
Оптифен Плюс — альтернатива парабенам и формальдегидам, признан надежным, безопасным консервантом производителями натуральной и детской косметики.
Не канцероген.
Не оказывает токсичного воздействия на репродуктивную систему.

По сути Оптифен Плюс — это смесь феноксиэтанола, сорбиновой кислоты и каприл гликоля в качестве эмолента (англ. emollient – смягчающий. Оказывает эффективное увлажняющее и регенерирующее действие на кожу), которая идеально подходит для продуктов, требующих защиты от бактерий, плесени и дрожжей.

Используется в любых средствах для век, лица, тела, волос: кремах, эмульсиях, гелях, лосьонах, шампунях, масках, сыворотках, в безводных продуктах, детской и декоративной косметике. Совместим с большинством активных компонентов.

Ну и, конечно, вы найдёте «Phenoxyethanol» или «Sorbic Acid» в описании состава большинства дорогого мыла для бритья.

А выглядит он вот так:


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2022 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru