Пойдём попробуем New Code.

Крем для бритья и крем после бритья New Code от Кирово-Чепецкой фабрики «ОРБИТА СП», основанной в 2000 году.

На сайте-визитке new-code.ru можно прочесть, что бренды компании были награждены дипломами конкурса 100 Лучших товаров России, премии PRIVATE LABEL AWARDS, выставок CADEX ASIA DENTAL-2019, Central Asia Вeauty-2019, InterCHARM.
Продукции (гели, шампуни, антисептики, товары для- и после бритья) не так много, по нашей теме 8 разновидностей. Конкретно эти привлекли наличием РЫЖИКОВОГО МАСЛА в составе… ну, по крайней мере в описании.
Пантенол и экстракт алоэ-вера тоже пишем в плюс.

Вердикт капризного Ежа:

— А знаете, в этом что-то есть!
С кремами ДЛЯ бритья я всегда был не особо дружен. Чашей пользуюсь редко (хоть и стоит бесценным подарком великолепная по качеству и красоте ФАРФОРОВАЯ чаша для бритья от Мужского Материка), мыло набираю прямо в «родной» банке и наяриваю по щекам (нежно!) барсучьим помазком, изредка опуская помазок в пластиковую (извращенец?) чашку из туристического магазина.
Так вот — ни один крем таким образом в качественную пену превратить мне не удалось. И этот — не исключение. Но это, пожалуй, единственная претензия, да и то,- к крему ли? ))
Тягучая консистенция и перламутровый оттенок крема ностальгически напоминают что-то из советских времён, из беззаботной юности, когда в общежитии 5-го отряда Минфина (Гознак) не было горячей воды и в душевой с ноября по март во всё окно с потолка до пола росла и громоздилась пятиметровым (высокие были потолки в домах на набережной Фонтанки) мамонтовым бивнем сосулища… А брились мы тогда, дай бог памяти… индийским Schick-ом, безымянным помазком и кремом KAPO. Наверное, в ту пору не было проблемой вспенить крем на полуфейсе. Или я просто забыл про какую-нибудь серебряную плошку, украденную потом или потерянную, как почти всё из той поры, кроме нескольких книг и фотографий. Вот тот самый KAPO и напоминает крем для бритья New Code для чувствительной кожи.
Аромат ненавязчивый и приятный, хотя именно к ароматам я более всего капризен. И даже если качественный состав обещает идеальное скольжение и выдающиеся уходовые свойства, я с сожалением расстанусь с мылом\кремом\афтешейвом\одеколоном\лосьоном и т.д., если запах не попадает в с каждым годом сужающийся спектр не вызывающих аллергии ароматов.

А вот к крему ПОСЛЕ бритья у меня замечаний нет вовсе. Возможно кому-то не подойдёт состав, кому-то не понравится аромат, кто-то останется недоволен постуходовым действием… это возможно с каким угодно именем на упаковке. Но всё, что было обещано:
— восстанавливает эластичность и гладкость, смягчает кожу.
— оказывает противовоспалительное действие,
— обладает мягким охлаждающим эффектом,
— дарит ощущение свежести после бритья.
— снимает раздражения и покраснения,
— легко впитывается.
всё наличествует.
Рад представить отечественный неплохой и недорогой продукт.

P.S. В экзерциции участвовали 4 помазка: 2 барсука и пара синтетических. Один ожидаемо осрамился; два надежд не оправдали.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2022 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru