Хочу маленькое!

Да! Речь о размере. Всегда испытывал некоторую тягу к миниатюрным женщинам, коньячным миньонам, перочинным ножикам, складным канистрам и Cirrus Vision Jet.

Левша — брат мой по духу. Я, конечно, блоху не ковал, но до сих пор тайно горжусь рукописью объёмом в 10000 знаков, умещающуюся в тонком корпусе наручных часов «Луч». Как обычно, шпаргалка по прямому назначению не пригодилась, но кропотливый труд принёс плоды: пока делал шпору, я выучил то, что не мог выучить, пока учил ))

Чтобы теперь как-то связно перейти от блох к основной теме: Левша тоже брился.

Не уверен, что у него был широкий выбор средств, но в наше интернетное время от возможности попробовать то и это, сё и то порой удерживает только жаба. Ну, право слово: если у тебя в работе пара-тройка банок мыла по 150, а в загашнике ещё дюжина граммов по 120 каждая… Поневоле косишься даже на первоклассное мыло — ну когда ты, ёлы-палы, уже закончишься… и не экономно, избыточно, как бы случайно мылишь-мылишь-мылишь его, чтобы заткнуть жабу аргументом: а мыло-то уже кончилось! И — айда в интернеты выбирать, покупать, с нетерпением ждать, пробовать и снова хотеть другое..

Уверен, у многих — так.

И убеждён — мыла в банке должно быть немного, граммов 70. Плюс-минус 10 граммов, в зависимости от диаметра помазка и фейса. Порция мыла не должна быть большой, тогда и жаба станет потише, и мы будем иметь возможность почаще менять свои мужские погремушки.

И есть, есть среди производителей такие, кто думает так же: например, дядя Джонс из Берлина в штате Мэриленд.

И, надеюсь, не так долго ждать и наших, отечественных артизанов. Очень надеюсь, честно говоря. И дело не в пресловутом импортозамещении. Просто чем шире спектр, тем интереснее картинка.

Лично меня наше с Высоцким бабье лето завораживает больше, чем белое безмолвие Джека Лондона.

А тебя?


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2018 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru