Apothecary87.

2017-05-18_143739

В данном конкретном случае речь пойдёт об  Apothecary87 в контексте их продукции: shave preparation — прешейв — средство до бритья.
А ещё конкретнее — об Apothecary87 1893.

Apothecary87 — современный бренд из Великобритании, основанный молодым барменом, которому пришлось отпустить бороду, чтобы выглядеть старше и серьёзнее, когда он открыл свой собственный паб. Поскольку даже очень занятые англичане имеют время для увлечений, (а юный бородатый бармен был весьма увлечён уходом за своей бородой), то он взял, да и сотворил свое собственное масло. Им начали интересоваться его друзья, потом подписчики в социальных сетях.. и пошло-поехало.
Сейчас бренд включает в себя все основные продукты, которые требуются (английскому) мужчине: стайлинги, масла для бороды, воск для усов, средства для бритья и различные аксессуары.
А бар.. по-моему, парень его забросил…

Вот что о бренде Apothecary87 говорят сами англичане:
«Премиум бритье, средства по уходу за бородой и усами для самых мужественных мужчин. Используйте с осторожностью: может возбуждать страсть в других!..»
эмм.. кажется,  в «других» заложен очень толерантный смысл. Который, впрочем, большинству российских братьев по бритью не грозит ))
Кстати, взгляните на их брутально-бородатый Instagram. 

Прешейв Apothecary87 1893 (стеклянная бутылка с капельницей, 100ml.) пахнет так вкусно, что я чуть не откусил себе щёки. Честное слово, вкуснее аромата среди прешейвов я не встречал. Конечно, у меня в этом смысле немного опыта, но я уверен, что Вадим Иванов, будь он рядом, не лизнул бы мою, намазанную 1893-м першейвом щёку, только потому, что он человек стальной воли и сумел бы сдержать себя.. Я бы не сдержался — укусил бы..
Кроме шуток, пахнет нежно-карамельно, с чуточкой пряности, не приторно, не агрессивно, не надоедливо, но влекуще.. Нет, уважаемые, нет у меня слов и образов, способных передать ароматы.

Восемь человек нюхали меня.
Семеро из них после этого сделали так: закрыли глаза, выдохнули — Ааах.. и покачали головой.
Один поднял левую бровь, сделал крамороватое лицо и сказал оооо!

Ну и при таком аромате я бы простил этому средству ДО бритья даже никудышное выполнение основной задачи. Но оно, таки, кудышное! Хвала Хранителям, основное своё предназначение 1893-й прешейв выполняет на твёрдую пятёрку.
Вот если сравнить с первым опробованным мною средством ДО бритья — Prep, содержащим немалую толику камфоры (камфора,- это такая штука, которая очень долго использовалась в медицине, и те нынешние брадобреи, чьё босоногое детство хотя бы краем порезанной пятки зацепило СССР, должны помнить этот запах, лично у меня навеки ассоциированный с поликлиникой и Антон Палыч Чеховым.
Тем же, кто не в курсе, как пахнет камфара, сообщу: она пахнет извращённой мятой. Лично у меня даже сквозь зажмуренные веки эта штука вышибает обильную слезу. Как у Шурика, которому жалко птичку.)
Если сравнить, то:
— если б я продолжил пользоваться Prep-ом, то помер бы  рыдая.
— пользуясь Apothecary87 1893 погибну от удовольствия.

В составе прешейва 1893: Касторовое масло, масло авокадо, масло коры атласского кедра*

*ремарка:
Кедр атласский произрастает на склонах Атласа в Марокко и Алжире, в труднодоступных районах на высоте 1300 — 2000 метров над уровнем моря. Высота дерева может достигать пятидесяти метров, а диаметр ствола — двух. Запах напоминает сандаловый, но более сухой.
Масло атласского кедра применяется для лечения ожогов, кожных заболеваний, заживления глубоких рубцов. Восстанавливает блеск и препятствует выпадению волос. Усиливает лимфоток и кровообмен, способствует насыщению эпидермиса кислородом. Рекомендовано для ухода за жирной и склонной к угревой сыпи кожей.

В общем: нюхайте сами, решайте сами — иметь, или не иметь.

А я желаю всем жирной жизни без угрей и каждый день капельку Apothecary87.
Не для побриться,- для приятности событий.

2017-05-18_143604


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2018 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru