Black Ship Grooming мыло для бритья.

ЦЕНА: 1490 р.   

Black Ship Grooming — ещё один артизан из Пенсильвании.
Каждая партия этого пиратского мыла для бритья производится вручную, небольшими партиями, что в некоторой степени гарантирует свежесть ингредиентов.
Само мыло весит 4 унции (~115 ml.) и поставляется в пластиковой банке на 6 унций (170ml.), так что взбить пену ты сможешь прямо в банке. Но лучше, конечно, в чаше. А ещё лучше, конечно, пять звездочек! (©»Карнавальная ночь» 1956 г.)

Captain’s
Один из самых популярных ароматов: черная смородина, бергамот, яблоко, ананас, береза, жасмин, пачули, мускус, дубовый мох и ваниль. Если у тебя нет трубки и капитанского табака, с мылом Captain’s ты почувствуешь себя морским волком на палубе галеона (даже если соорудил его вместе с сыном из табуреток).
А если есть трубка и капитанский табак… и даже если ты всамделишный капитан, прям с кортиком, штурвалом, карамбой и якорем на плече, то с мылом Captain’s станешь ещё капитанистей (знакомый капитан рассказывал… Рассказал и уплыл на Тартугу).
     Состав: Coconut oil, shea butter, stearic acid, potassium hydroxide, water, glycerine, fragrance and essential oils.

Davy Jones
Древесный, амброво-мшистый аромат, смешанный с пряным бурбоном (который обожал Дэви Джонс) и ванилью (которой он, видимо, занюхивал). Мягкий, легкий аромат. Если ты не из тех, кто любит сильные ароматы, тебе точно стоит попробовать Davy Jones. Он бы тебя попробовал…
     Состав: Coconut oil, Shea Butter, Steric Acid, Water, Potassium Hydroxide, Glycerin

7 Doubloons
В аромате яблоко, сандаловое дерево, мускус, черная смородина, пихта и кинза. И как-то так вкусно закручено, что не жалко 7 дублонов за это мыло.
     Состав: Coconut oil, shea butter, stearic acid, potassium hydroxide, water, glycerine, fragrance and essential oils.

Calypso’s Curse
Изготовлено из загадочной смеси уда, зеленых травяных ароматов, березы, амбры, дождя и озона.
Так пахло в детстве, в августе, ближе к вечеру, в лесу после в дождя и в грозы (сами уберите лишние «в», нам лень). Как будто взяли вот этот озонистый аромат из леса площадью 12 ГА и ужали до густоты в 4 унции. Ну, если скучно и просто, то: озон, зеленые травы, амбра.
Калипсо — прекрасная морская нимфа, которая удерживала Одиссея в течение семи лет, но не смогла преодолеть его тоску по дому, даже пообещав ему бессмертие. Наконец, бог Гермес был послан Зевсом, царем богов, чтобы попросить ее освободить Одиссея.
Проклятие Калипсо — в её чарующей красоте…
     Состав: Coconut Oil, Shea Butter, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Water, Glycerin, fragrance & essential oils

Cap’n Dark Side
Кожа, озон, ежевика, амбра и имбирь. Это аромат.
Охренеть. Это уходовые.
     Состав: Coconut oil, shea butter, stearic acid, potassium hydroxide, water, glycerine, fragrance and essential oils.

Hoptoberfest, Seasonal
Целый год экспериментов + собственноручно скрещенный из двух сортов и выращенный прямо в пенсильванском саду хмель + истовая любовь к своему делу = мыло для бритья Hoptoberfest. Сезонное мыло с собственным ароматом зеленого грейпфрута с тонкими нотками груши — ароматом, которого нет больше ни у какого другого мыла.
Пенится, как детский сон про облака и барашков.
     Состав: Coconut Oil, Shea Butter, Stearic Acid, Kokum Butter, Potassium Hydroxide, Castor Oil, Glycerin, Fragrance & Essential Oils

Queen Anne’s Revenge
Яркая смесь ананасов, дубового мха, бергамота, пачули, жасмина и ванили. Ты обалдеешь от этой амброзии! Только не ешь!
     Состав: Coconut Oil, Shea Butter, Stearic Acid, Water, Potassium Hydroxide, Glycerin

The Black Rose, Seasonal
Обычно мужчины не очень любят аромат роз, но эта роза, не похожа ни на одну другую, это особая смесь базилика, груши, розмарина, перца, папайи, пачули и уже потом — лёгкий намек на английскую чёрную розу. Так что не беспокоитесь, это не будет слишком сильно пахнуть розой, это всего лишь намек в мыле, чёрт знает зачем названном The Black Rose…
     Состав: Coconut Oil, Shea Butter, Stearic Acid, Water, Potassium Hydroxide, Glycerin

Dicey Pete, Limited Edition
Сексуальный сезонный аромат, которого не будет в 2022-м.
Премиальная мыльная основа. Легко взбивается, наносится, легко пениться, легко скользит.
Говорят, что женщинам очень нравится этот аромат. И некоторые даже теряют голову и скромность, находясь относительно продолжительное время под чарами Dicey Pete… Проверь сам.
     Состав: Coconut Oil, Shea Butter, Stearic Acid, Kokum Butter, Potassium Hydroxide, Castor Oil, Glycerin, Fragrance & Essential Oils.



 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2022 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru