бальзам после бритья Dreadnought 

ЦЕНА: 1100 р.   

Объём: , 100 мл.

Есть такая английская компания — The Bluebeards Revenge. Примерный перевод: «месть синебородых» (отсылка к Шарлю Перро и советскому мультику).
Бальзам после бритья Dreadnought — это тот же бальзам The Bluebeards Revenge, адаптированный для капризных американцев. Ну любит американский обыватель считать себя частью исключительной нации. Чем и пользуются предприимчивые люди, создавая исключительно американские товары… слегка меняя упаковку и название. Тот же Bluebeards-сбоку-бантик. Нам, в принципе, всё едино — и то, и другое пахнет изумительно, действует замечательно.

Аромат ни на что не похожий, чем, кстати, весьма гордятся англичане, по крайней мере у других производителей я аналогов не нюхал.
Вообще вся продукция от «синебородых» мне понравилась ещё и тем, что запах ненавязчив, его почти нет, он присутствует, а не лезет нагло в нос, чем страдают, например, брутальные англичане Taylor of Old Bond Street, Geo F Trumper и даже сдержанные немцы Speick. Чрезмерный аромат — довольно сильный раздражитель многих мужиков, тем более, если принять во внимание всё более молодеющую аллергию.

БЕЗ ПАРАБЕНОВ.
Кстати, вся продукция Bluebeards Revenge не содержит парабенов.
Производитель уверяет, что бальзам снижает рост бороды и оказывает восстанавливающий эффект на кожу. И если первое утверждение я проверить не могу, то благоприятное воздействие на кожу подтверждаю.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2021 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru