Barrister and Mann Petrichor

ЦЕНА: 1950 р.   

Поскольку мы тут небольшие поклонники подобных ароматов, предоставим слово производителю, ни буквой единой не соврав:
«Барристер и Манн с гордостью представляют Petrichor — аромат, который пахнет точно так же, как звучит. Совершенно в отличие от большинства других попыток запечатлеть атмосферу влажной почвы и туманного суглинка, Petrichor вызывает в воображении образы шотландских болот и темных лесов, сверкающих росой, украшенных щедростью неба.
Запах влажной земли после дождя вызывает в памяти некоторые из наших лучших воспоминаний, когда мы играли в лужах в детстве, плескались и смеялись. Это богато естественный, уникальный аромат, который передает истинную сущность почвы и одно из величайших и простейших удовольствий природы.
Это прекрасный способ начать или завершить свой день, и мы надеемся, что вы найдете его таким же освежающим, как и мы.»

Ingredients
Aqua, Glycerin, Potassium Stearate, Potassium Tallowate, Sodium Stearate, Sodium Tallowate, Cocos Nucifera (Coconut) Milk, Potassium Kokum Butterate, Methyl Gluceth-10, Xanthan Gum, Sucrose Cocoate, Potassium Ricinoleate, Sodium Kokum Butterate, Allantoin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Lanolin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil, Sodium Lauroyl Oat Amino Acids, Fragrance, Sodium Ricinoleate, Tetrasodium EDTA, Tocopheryl Acetate


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2021 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru