Мыло для бритья ТДС Нота розы, 4.01.

ЦЕНА: 528 р.   

Объём: 100мл.

Новая формула 4.01. Мягкое пилирование.

Ароматическая композиция: тёплый, душистый, нежный, романтичный. Роза, чёрный перец, жасмин и другие афродизиаки (специально для бритых негров: АФРО в контексте никак не связано с вашей исторической родиной).

Полностью натуральное мыло для бритья на растительных маслах.

Аромат, будто розы бутон, раскрывается от воды. В скаттле, в чаше — да хоть в тазике — аромат еле уловимо уйдёт в сладкий цитрус, окуная ваши ланиты (или что вы там у себя бреете) в райские кущи. Так и тянет оглядеться — не ползёт ли по полотенцесушителю змей-искуситель (во всяком правильном раю обязан быть змей. Или — змея.)

Состав: калиевые и натриевые соли жирных кислот (стеариновая кислота, масло кокоса, масло ши (карите), масло какао), фильтрованная вода, глицерин, морская соль, масло жожоба нерафинированное, касторовое масло, ланолин, витамин Е, диоксид титана, молочная кислота, лимонная кислота, композиция эфирных масел, д-лимонен (компонент эфирных масел).

Срок хранения: 24 месяца, при температуре до +21гр. Рекомендуется хранить в сухом месте. На длительное хранение можно поместить в холодильник, изолировав от посторонних запахов и мужа сестры, никакой он не партнёр, он халявщик!

Сделано в Беларуси.

Диаметр: 9 см.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2020 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru