Лосьон после бритья Thayers Witch Hazel c Алоэ Вера

ЦЕНА: 1374 р.   

Изготовлено из экстракта орешника ведьм!
Так называют гамамелис виргинский, произрастающий в северной Америке. Местные люди говорят, что именно благодаря гамамелису даже столетние ведьмы выглядели молодыми,- они добавляли сок орешника в чаны для купания и делали из него эликсиры. Обошлось без колдовства — у этого растения очень высок уровень дубильных веществ и терапевтических свойств.
THAYERS® производит свои волшебные лосьоны из недистиллированного экстракта кустарника, что сохраняет его удивительные свойства.

Уникальная формула включает сертифицированный органический Hamamelis Virginiana (Witch Hazel), выращенный исключительно для Thayers на семейной ферме в округе Фэрфилд, штат Коннектикут. Ведьмин орех успокаивает кожу, а экстракт алоэ вера, кокосовое масло, масла шиповника и жожоба увлажняют кожу, делая ее эластичной и гладкой на ощупь. Даже у ведьм.

Древесный изысканный аромат (ведьмами не пахнет).

Легковоспламеняющийся: не применять вблизи огня, пламени или тепла.

Состав: Purified Water, Denatured Alcohol, Certified Organic Witch Hazel Ext Blend (Hamamelis Virginiana Extract (Witch Hazel*), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Filet of Aloe Vera*)), Natural Fragrance.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2020 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru