Extro Cosmesi Del Don

ЦЕНА: 2500 р.   

  • Веганский продукт.
  • 150 мл в стеклянной банке с завинчивающейся крышкой.
  • Состоит из растительных ингредиентов, без парабенов и алкоголя.
  • На каждом изделии маэстро Donato из Сеттимо-Торинезе стоит печать: «EXTRO»

Этот крем не совсем крем. Это «кроп» — нечто среднее между твердым кремом и мягким мылом.
Содержит ингредиенты на растительной основе, которые создают феноменальную пену. Их крем обогащен коферментом Q10, который обладает превосходными свойствами против морщин, тонизирует кожу и повышает эластичность. Также содержит масло жожоба, известное своими питательными свойствами.

Классический древесно-цитрусовый аромат. Беспроигрышный вариант: во всех нас сидит память предков, слезших с дерева и практически каждый ещё в детстве пил чай с лимоном во время болезни, помните: одеяло, шерстяные носки, шарф на горле, мамины руки, чай с лимоном и в школу не надо…

Тут немножко всё потоньше, в расчёте на избалованных взрослых мальчиков: аромат начинается с нежных нот мандарина, базилика и ландыша. Затем ноты сердца: лаванда, тимьян и черная смородина довершают аромат. И всё это на базе из амбры, пачули и гваякового дерева.

Del Don очень любит помазки из барсука. Чтобы взбить в чаше густую кремовую пену, достаточно крема размером с фасолину.

Состав: Stearic Acid, Aqua (Water), Coconut Oil, Potassium Hydroxide, Sodium Hydroxide, Parfum, Simmondsia Chinesis Oil, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool, Coumarin, Butyphenyl, Methylpropional, Citronellol, Geraniol, Benzyl Alcohol, Eugenol, cocoa butter, shea butter and calendula extract oil.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2020 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru