Barrister Cologne Russe Excelsior

ЦЕНА: 1950 р.   

120 мл.

Excelsior Base — самая новая мыльная основа Barrister and Mann. Обеспечивает более насыщенную, гладкую и увлажняющую пену, чем у ранних формул, а так же более устойчива к жесткой воде и содержит необычные добавки, такие как ксантановая камедь, для создания «гелевого слоя» между мылом и кожей.

Cologne Russe — это возврат к аромату, созданному Домом Guerlain для российской императорской семьи. Последний раз туалетная вода с этим ароматом была выпущена в начале двадцатого века.
Чистый и элегантный аромат.
Здесь перемешаны лимон, бергамот, петитгрейн и травы с фиалкой, розой, лавром и амброй. Тёплый аромат винтажного одеколона, во многом благодаря включению , бензоина, ванили и — внимание — кастореума! Знаете, что это? Бобровая струя!  И давайте я не буду рассказывать, что это такое, просто нюхайте и наслаждайтесь.

Сделано в США.

Ингредиенты:
Aqua, Glycerin, Potassium Stearate, Potassium Tallowate, Sodium Stearate, Sodium Tallowate, Cocos Nucifera (Coconut) Milk, Potassium Kokum Butterate, Methyl Gluceth-10, Xanthan Gum, Sucrose Cocoate, Potassium Ricinoleate, Sodium Kokum Butterate, Allantoin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Lanolin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil, Sodium Lauroyl Oat Amino Acids, Fragrance, Sodium Ricinoleate, Tetrasodium EDTA, Tocopheryl Acetate.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2020 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru