Barrister Bay Rum Excelsior

Временно недоступен   : (   Было 1680 р.   

120 мл.

Excelsior Base — самая новая мыльная основа Barrister and Mann. Обеспечивает более насыщенную, гладкую и увлажняющую пену, чем у ранних формул, а так же более устойчива к жесткой воде и содержит необычные добавки, такие как ксантановая камедь, для создания «гелевого слоя» между мылом и кожей.

В редкие часы, свободные от пиратства, суровые морские волки пили ром, пели про сундук мертвеца и брили просолённые обветренные морды остро наточенными кинжалами. Ром в ту пору был штукой универсальной и использовался не толь ко по прямому назначению, но и в качестве дезодоранта, антисептика и — внимание — афтешейва! Кроме шуток.

Barrister and Mann® с гордостью предлагает собственную версию классического Bay Rum. Отказавшись от современной традиции использования большого количества гвоздики, эти потомки пиратов в настоящий черный ром подмешали с лавр из Вест-Инди, сладкий апельсин, корицу и бензоин, ароматом похожий на ваниль.
(Для любознательных: бензоин — это гидроксикетон в виде двух энантиомеров, с двумя фенильными группами. Обладает хиральностью и синтезируется из бензальдегида посредством конденсации).

Сделано в США.

Ингредиенты:
Aqua, Glycerin, Potassium Stearate, Potassium Tallowate, Sodium Stearate, Sodium Tallowate, Cocos Nucifera (Coconut) Milk, Potassium Kokum Butterate, Methyl Gluceth-10, Xanthan Gum, Sucrose Cocoate, Potassium Ricinoleate, Sodium Kokum Butterate, Allantoin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Lanolin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil, Sodium Lauroyl Oat Amino Acids, Fragrance, Sodium Ricinoleate, Tetrasodium EDTA, Tocopheryl Acetate


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2020 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru