Barrister Aftershave Balm Bay Rum

ЦЕНА: 1100 р.   

60 мл.

В редкие часы, свободные от пиратства, суровые морские волки пили ром, пели про сундук мертвеца и брили просолённые обветренные морды остро наточенными кинжалами. Ром в ту пору был штукой универсальной и использовался не толь ко по прямому назначению, но и в качестве дезодоранта, антисептика и — внимание — афтешейва! Кроме шуток.

Barrister and Mann® с гордостью предлагает собственную версию классического Bay Rum. Отказавшись от современной традиции использования большого количества гвоздики, эти потомки пиратов в настоящий черный ром подмешали с лавр из Вест-Инди, сладкий апельсин, корицу и бензоин, ароматом похожий на ваниль.
(Для любознательных: бензоин — это гидроксикетон в виде двух энантиомеров, с двумя фенильными группами. Обладает хиральностью и синтезируется из бензальдегида посредством конденсации).

Сделано в США.

Ингредиенты:
Aqua, Capric/Caprylic Triglyceride, Squalane (Olive), Aveena sativa (Oat) Kernel Protein, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil, Fragrance, Aloe Barbadensis Leaf Extract (and) Maltodextrin, Garcinia indica (Kokum) Butter, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Polysorbate 80, Raphanus Sativus (Radish) Seed Extract, Sodium Stearoyl Glutamate, Allantoin, Gluconodeltalactone (and) Sodium Benzoate, Propanediol, Water, Enteromorpha Compressa Extract, Silybum Marianum Fruit Extract, Ocinum Sanctum Leaf Extract, Polyacrylate Crosspolymer-6, Sodium Hyaluronate


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2020 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru