Chiseled Face – Midnight Stag

ЦЕНА: 1500 р.   

Жировое мыло (tallow) для бритья.
113 граммов в пластиковой банке 40 на 100 мм. Сделано в США.

Это мужское. Очень мужское. Действительно мужское. Специфически мужское. Вот такое:
Сними потрепанную кожаную куртку, накинь ее на пару старых покрышек от «Урала», чтобы сделать стол, и почисти на нём свое оружие. А старый приятель со сломанным носом пусть поджарит паяльной лампой дюжину сосисок и достанет бутыль самогона на кедровых орешках… и стелется дым от бани, где уже томятся берёзовые веники.

В аккорде вот какие ноты: Русская кожа, Моторное масло, Hoppes №9 (оружейное масло для чистки ствола), Березовый деготь, Дубовый мох, Gasoline, Дым, Кедр, Можжевельник, Бергамот, Ваниль.

Там, где это было возможно, использовались натуральные экстракты и эфирные масла, но некоторые добавки, такие как «Hoppes №9» и каучук, являются синтетическими из-за характерного запаха.

Ingredients: Stearic Acid, Aloe Vera Juice, Potassium Hydroxide, Beef Tallow, Coconut Oil, Castor Oil, Glycerin, Fragrance, Mango Butter, Avocado Oil, Silk Powder.

Коротенькое видео на нашем канале:


 

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Алексей:

    Алексей.
    В целом мыло очень хорошее по ТТХ. Но самая главная фишка — это его аромат. Он вообще ни на что не похож, после применения начинаешь пахнуть как после пожара, но со специями, и при этом аромат сам по себе не рвется, и составлен единую композицию. Как сказала девушка, похож на запах Индии — запах горелого, бензина и специй.
    Короче, аромат брутален до невозможности!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2020 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru