Maggard V3A (Aggressive) — Chrome

ЦЕНА: 1001 р.   

Теперь и в хроме! Это та же самая, знакомая с 2015-го года и отлично себя зарекомендовавшая голова  Maggard V3А — Aggressive, только с другим покрытием.

Вес: 25 граммов.
Стандартная резьба M5 x 0,8.

Материал: сплав цинка; И хотя Маггарды не уточняют, что именно за сплав, наверняка это ZAMAK. И прочесть про него можно =ЗДЕСЬ=
Покрытие: хромирование.

Достаточно агрессивная голова. Маггарды предупреждают: «Будьте осторожны, V3A может укусить!» Если ты ещё не готов к R 41, но уже недоволен R89, то V3A может тебе понравиться и надолго стать фаворитом. Особенно с ручкой из нержавейки. Проверено

Вот как определяют агрессивность своих голов сами Maggard Razors:
Maggard V3А-Aggressive = 6/10
V3-Standard = 3/10
Slant = 5/10

Маггарды на всякий случай говорят:
«There is a little bit of blade play on these heads; but less than our original V1 heads or a Fatip, for example.
Alignment is best if blade is lined up with top cap and held in place on ends of cap while tightening down onto base plate.»
что в переводе с английского на машинный означает:
«Есть немного лезвие играть на эти головы, но меньше, чем наша оригинальная версия v1 головы или Fatip, например.
Выравнивание лучше всего, если лезвие выстроились с верхней крышки и удерживается на месте на концах крышки при затягивании вниз на опорной плите.»

Если бы не это предупреждение, я бы и не знал сего нюанса. Теперь — знаю. Но — не ощущаю. Видимо, это как раз именно тот случай, о котором старые люди говорили: «многия знания — многия печали». Ну,- знаю. Ну,- жаль.. Не знал бы,- брился веселее. Хотя (я говорил, да?), — я и так кайфую, когда взбиваю офигенно ароматную итальянскую пену в небольшой глиняной чаше помазком из барсука, беру свой Maggard, заправляю Астрой, Derby, Пером, да, в сущности,- любым хорошим лезвием… И, побрившись, ставлю точку (вот такую, или такую).. и размазываю точку по гладким, как попка младенца, щекам.

Небольшое видео на нашем канале:


 

Обсуждение: 13 комментариев

  1. Марсель:

    Здравствуйте! Какая ручка более всего подойдет к этой голове?

    Ответить
    1. Любая со стандартной резьбой (других у нас нет). Вес, диаметр, длина — это Ваши личные предпочтения.
      Выбирайте: =отдельно ручки=

      Ответить
  2. Аноним:

    Как у Вас заказать товар, такого сайта я ещё не встречал! Ну и ну!

    Ответить
    1. Мы неповторимы (скромно улыбаясь)
      На некоторые вопросы, в т.ч. о страховке, оплате и доставке, мы постарались ответить =ЗДЕСЬ=
      А страница заказа у нас =ТАМ=

      Ответить
  3. Анатолий:

    Мои впечатления от этой головы.

    До этого я пользовался в основном Rockwell 2C. Бритва неплохая, для начинающих — самое оно. Однако добиться с ней BBS можно только за 4-5 проходов (с любым лезвием), после чего моя чувствительная кожа превращается в фарш. Наконец созрел для нового и выбрал по описанию Сергея Maggard V3A (Aggressive). Посадил на ручку от какой-то американской бритвы, даже не помню производителя, но у неё катастрофический недостаток: поверхность головы не просто матовая, она шершавая. И скользить по коже способна, только если намазаться вазелином. Зато удобная для меня длинная ручка. На неё и насадил новую V3A.

    Что ж, Сергей не соврал: с жёлтым Gillette за два прохода лицо стало как та самая жопка младенца. Хотя с непривычки бритва покусывала, всё же в названии не зря Aggressive.

    Ответить
    1. Спасибо за отзыв, это помогает людям 🙂

      Ответить
  4. Сергей Дизергир:

    Сегодня я был легкомыслен и зарядил незнакомое до сих пор лезвие Астра в незнакомца Maggard v3a. Не прогадал! Два прохода, по двух дневной щетине. Очень легко ищется нужный угол атаки. Для меня оказалось приятнее работать от гарды, хотя первый проход я по привычке сделал от головы, но «поющее лезвие» сразу не двух смысленно намекнуло что давай от гарды. Шикарная голова, в моем случае лезвие встаёт почти всегда идеально. Если сравнить с Pearl Open, то оказалось более агрессивным, но в меру. Наверное дальнейшая агрессия для меня будет избыточна. Итог на сегодня голова maggard v3a будет в любимцах.

    Ответить
    1. Спасибо за доверие
      🙂

      Ответить
  5. Павел:

    Приехала вместе с ручкой MR5, всё отлично, спасибо!!! Опробовал — не укусила, выбрался начисто с рапирой платина люкс, ручка бомба, так, что Parker 89r был отправлен в коробочку, теперь это мой топчик!

    Ответить
    1. Ручка — одна из самых удобных. В личном топе уже лет пять…

      Ответить
  6. Павел:

    Наконец-то я дождался эту голову и побрился ей!) Поставил ее на ручку от EJ89, смотрится хорошо. Сначала примерил лезвие feather, оно вставало с минимальным люфтом в голове, наверное в сотках миллиметров. Бриться решил лезвием дорко из красной упаковки по 10 штук, оно встает на шпеньки без зазора вообще, это меня очень порадовало.
    Лезвие пошло на третье бритье, первые два были еще в джаггере. В общем что я хочу сказать, четырехдневную щетину этой головой да еще не на свежем лезвии я сбрил очень легко с первого прохода! Так удивился что вторым проходом начал бриться не поперек роста волос а сразу против, и в итоге нормально побрился за два прохода. На джаггере тоже самое качество достигалось за три прохода, по росту, поперек и против. Здесь же из-за меньшего числа проходов раздражение сильно меньше а качество тоже самое, если не лучше.
    Голова понравилась, буду пробовать другие лезвия, мыло, 89 голова пока ложится на полку, все таки с ней у меня больше раздражения.

    Ответить
    1. Спасибо за отзыв. Такие комментарии помогают тем, кто ищет )

      Ответить
  7. Альфред:

    Товарищ Маггард погорячился, назвав эту голову Агрессивная. Лучше подходит — Оптимальная. Бреет очень мягко, но эффективно.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2020 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru