Malizia Uomo VETYVER. Бальзам после бритья

ЦЕНА: 200 р.   

100 мл. Матовое стекло.

Лёгкий, ненавязчивый аромат.
Активный ингредиент — масло вертивера.
Рекомендован для чувствительной кожи.

Сделано в Италии.

Состав: aqua, glycerin, cyclopentasiloxane, peg-7 glycerin cocoate, bisabolol, tocopheryl acetate, menthyl lactate, triticum vulgare germ oil, propylene glycol, styrene/acrylates copolymer, deceth-7, carbomer, benzophenone-3, acrylates/c10-30 alkyl acrylate.


 

Обсуждение: 2 комментария

  1. Дмитрий:

    Покупал не здесь, но отзыв все-таки напишу. Изначально купил их лосьон, пахнет он божественно, но уходовые у него были отрицательные — после бритья намного приятнее было вообще не трогать лицо, чем мазать на него мализию. Затем купил бальзам, думал у него будут лучше уходовые, но нет. Ещё и запаха меньше. В итоге выкинул обе бутылочки и вернулся к лосьону old spice. Не советую

    Ответить
    1. Лично я вообще не пользуюсь спиртовыми лосьонами, кроме одного, недорогого, хоть и японского. Все остальные так бы и повыкидывал. Однако есть множество людей, которым подходят спиртовые афтешейвы. Просто у них коже НЕ ТАКАЯ, как у меня.
      А я, к тому же, ещё и аллергик… Пропади всё пудровое, цветочное, шипровое, сладкое пропадом?
      И ещё я настоятельно НЕ рекомендую замечательные лезвия Feather Platinum. Потому, что сам ими не бреюсь — излишне, знаете ли, остры, заразы.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2022 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru