Cyril Salter Luxury Shaving Cream

ЦЕНА: 1200 р.    

200 ml (165 граммов).

Сделано в Англии.

Овидий рассказывал: земляная нимфа Хлорида, преследуемая богом западного ветра Фавонием (Зефир по-древнегречески), превратилась в богиню Флору, грудь которой источала цветы…
А этот Кирил, видимо, Флоре голову задурил, да и выведал Главный Цветочный Секрет. Уж больно вкусно это всё пахнет.

Роскошный крем для бритья. Как сказал один из пользователей: «Единственный минус — очень много крема в банке!»
По консистенции что-то среднее между кремом в тюбике и мягким мылом от RazoRock.
По ароматам — обалденно. Нежные, ненавязчивые, вкусные ароматы. Только не ешьте, даже если очень захочется (а вам точно — захочется).

В 50-х годах прошлого века Кирилл Р. Солтер заслужил репутацию поставщика товаров для ухода за джентльменами для эксклюзивных парикмахеров и лучших магазинов розничной торговли.
Ну вот он, тут, у нас для вас.

Все продукты Cyril R. Salter по возможности производятся из натуральных ингредиентов.

Всего доступно пять ароматов:

Fresh Mint — Свежая мята.
Англичане так говорят про Cyril Salter Luxury Shaving Cream Fresh Mint : «Почувствуйте себя лордом с этим классическим ароматом!». Представляю, какой аромат царит у них в палате лордов… 790 мятных пэров…

Fresh Vetiver —  (временно недоступен) Гаити, Ява и Реюньон — вот там растёт эта трава, из корней которой получают масло, стимулирующее выработку естественного коллагена, придающего коже упругость и эластичность. Древесный, чуть горьковатый запах теплого, высушенного на солнце дерева.

Indian Sandalwood индийское сандаловое дерево.
Очень мягкий по текстуре, с целомудренным древесным ароматом, легко нюхается, легко пенится.

Essential Lime — Тонкий аромат лайма, не охмуряющий, влекущий, нежный. Как девичий сон про первый раз…

Lime — определенно лаймовый, но не слишком нахальный. Более тонкий цитрусовый аромат, нежели лимонный вариант Cyril Salter.

Classic Almond — это даже лучше, чем миндаль от Taylor of Old Bond Street; более тонкий, изящный (впрочем, как всегда у Cyril Salter) аромат. Странно, но нравится даже тем, кому не нравится миндаль…

Sublime Citrus — сливочно-цитрусовый запах лимонов и мандарина. Опять же, если сравнить с земляком Тэйлором, цитрус от Cyril Salter более натурально-цитрусовый. И это не только наше мнение, англичане с нами согласны. Купите клементин, начните его чистить — вот так пахнет это волшебство в огромной синей банке.

Wild Rose — в основе аромата вовсе не роза! Масло розовой герани — вот что придаёт волшебность и аромат. Розовая герань — это разновидность герани, листья которой пахнут, как розы 😉


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2020 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru