RazoRock Pre-Shave Cube — Charcoal Lime

ЦЕНА: 510 р.   

150 граммов.
Артизан, сделано в Италии.

Мыло на глицериновой основе очищает и смягчает волоски, позволяя бритве плавно и легко скользить, срезая щетину, как катана свечку.
Содержит активированный древесный уголь. Подходит для всех типов кожи.
О, это удивительная штука — активированный уголь: жирную кожу он очищает и обезжиривает, а сухую — увлажняет и питает.

Изготовлено небольшими партиями семейной компанией ремесленников в Италии. Обогащено цитрусовыми маслами, которые обезжиривают, смягчают и очищают. (Мы тут намазали старого ленивого кота,- теперь он мягкий, чистый и нежирный.)

Совет: если вы живете в районе с жесткой водой, потрите Cube о влажную щетину, прежде чем пользоваться мылом для бритья, — пена будет более густая , чем обычно. А если потереться влажным фейсом об этот кубик, будет то же самое, но прикольнее.

Ingredients: Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Water, sodium chloride, Glycerine, Citrus Aurantifolia (Lime) oil, Tetrasodium Etidronate, Tetrasodium EDTA, Sorbitol, Charcoal Powder, d-Limonene.

Обсуждение: 2 комментария

  1. Михаил:

    Для тех, кто умывается с мылом перед бритьем. Есть минус — в первый раз не стал смывать пока взбивал пену и ощутимо высушило. Если умыться и смыть, то все в порядке. Но у меня кожа очень сухая, а зимой так и подавно. Пахнет лаймом(странно)), пена белая(как они это делают?) За месяц использования расхода не заметно.

    Ответить
    1. Лаймом пахнуть и должно )) судя по наименованию.
      Спасибо за отзыв.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2020 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru