Luxury Shaving Shack. Exotic Sandalwood

Временно недоступен   : (   Было 1100 р.   

150 граммов.
Страна производства: Англия.
Консистенция: мягкое мыло; расход небольшой, объём размером с фасолину заряжает помазок так, что хватит самому, брату, свату, своячку и хомячку (уж больно они бритые — прикольные).

Спрятали крышку и дали понюхать антагонисту сандала. Сказал «Нравится!» и только потом узнал, что это сандал… Удивился, не поверил, прочёл этикетку, понюхал ещё раз, опять удивился, сказал «ни фига себе…» и, задумчивый, ушёл.
…И было слышно, как рассыпаются пазлы его вселенной…

Пена взбивается легко, консистенция получается приятная на вид, на нюх, на ощупь и даже на вкус тоже ничего.
Если у вас есть помазок от Yaqi (=ВОТ ТАКОЙ=, например), то, закрыв глаза, можно представить, что вы туманным тёплым утром уснули в странном сандаловом лесу, где под раскидистыми кедрами растёт 47 видов лаванды, цветёт жасмин и колосится розмарин. А ваши суровые ланиты нежно гладит двадцатишестимиллиметровым в диаметре хвостом белочка.
И я не знаю, что вы такое делали ночью, если спите утром, в лесу, и — белочка… Но пахнет эта смесь сандала, кедра, лаванды, жасмина и розмарина весьма обворожительно.

Ingredients: Aqua, Stearic Acid, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Coconut Acid, Glycerin, Parfum, Triethanolamine, Sodium Hydroxide, phenoxyethanol ethylhexylglycerin. Parfum contains: Benzyl Benzoate, Benzyl Cinnamate, Benzyl Salicylate, Citronellol, Coumarin, Eugenol, Geraniol, Linalool, Evernia Prunastri, Evernia Furfuracea, Limonene.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2020 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru