— 25% Набор для бритья — Лето. Ментол.

ЦЕНА: 395 р.   

Охлаждающий эффект для ценителей и жителей жарких регионов.
3% ментола во всех и 8,5% в «Мега-ментол». Что брат, слабо? ; ))  Шутка, бриться и плакать не будешь, но почувствуешь приятный холодок на ланитах и умиротворение в сердце.
Но если тебе ментола всё-таки многовато — мыло можно смешать с любым другим и охлаждающий эффект будет пропорционально меньше.

А ты знаешь, что:
Ментол оказывает антисептическое, обезболивающее, успокаивающее действие? А ещё ментол возбуждает тройничный нерв, расширяет коронарные сосуды, при высокой температуре оказывает охлаждающее действие, а при более низкой — согревает. Кроме того, ментол применяют при спазмах и мышечных болях, используют в лечении ангины, бронхита, фарингита и пр. пр. пр.И даже — вкупе с другими препаратами — ментол лечит экзему и дерматит! Ёж его медь!

При первом открытии концентрация аромата и ментола выше. Разложите мыла и дайте им время “подышать”, чтобы привести концентрацию ароматов в норму, устранить возможное смешение ароматов.

В НАБОРЕ:

1. Мега-ментол с анисом.
2. Цитрусовый ментол.
3. Ментол-эвкалипт.
4. Ментол-иланг-жасмин.
5. Ноты сирени родной.
6. Угольно-чёрное.
7. Лаванда древесно-смолистая.
8. и 9.: Два пробника косметических мыл для лица из ассортимента Только Для Своих.

Все мыла для бритья в наборе произведены по рецепту “Кремовое:Апрель:19” и полностью состоят из:
— натуральных,
— безопасных,
— растительных компонентов.

Мыло не содержит: парабены, фосфаты, синтетические отдушки и красители, SLS, парафин, минеральные масла, продукты нефтепереработки; вредные, генномодифицированные, синтетические или животного происхождения компоненты.

ШИ • КАКАО • КОКОС • ЖОЖОБА • АЛОЕ • ШЁЛК • ГЛИЦИН • ВИТАМИН Е

Сделано в Беларуси.

Из личной переписки с ТДС:

Да, ментол довольно силен в 3% вводе, но любители ментола именно посильней и хотят (не случайно есть варианты и с 15%).  В будущем основными у нас будут версии, где ментол — это дополнение к композиции, такие версии более понятны большинству. А этот набор — именно для любителей ментола, заметно-ощутимого.


 

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Zakiwara:

    Наверное, слабо:))
    На любителя.
    3% без предварительного проветривания дали сначала ломоту кожи лица, потом анестезирующее действие средней тяжести. Через пару суток проветривания в ванной всё ок, но хватило меня на 2 пробника. Остальные пока прибрал до жарких времен))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru