Натуральное увлажняющее мыло с маслом рисовых отрубей

Временно недоступен   : (   Было 150 р.   

100 гр.

Сделано в Японии.

Экстракты зеленого чая, фруктов гардении и глицерин глубоко увлажняют кожу, предотвращают раздражение, стягивание и сухость. После применения мыло оставляет мягкий аромат цветущих деревьев.

Натуральная мыльная основа обладает хорошими очищающими и антибактериальными свойствами, а масло рисовых отрубей придает коже гладкость и шелковистость, восстанавливает защитную флору на коже.
Да-да-да! Так утверждают потомки самураев, делающие это великолепное мыло — восстанавливает защитную флору на коже! А флора — на минуточку — это исторически сложившаяся совокупность видов растений, распространённых на конкретной территории, или на территории с определёнными условиями.
Вау! (как говорит Дашка, моя мелкая, но очень симпатичная племянница). Вау! На территории моего фейса с определёнными условиями распространена совокупность видов растений?! Ой мамочки! (- это тоже Дашкино).
У меня очень хорошее воображение. Я живенько представил флору на своём истерзанном временем, пространствами и разными излишествами лице… Не стану трансформировать плоды фантазий на бумагу,- дети и люди с повышенным восприятием могут пострадать..

Но мыло — хорошее.
Честно-честно.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru