Pashana Original Aftershave

ЦЕНА: 1000 р.   1100    

100 мл.

Сделано в Великобритании.

Освежающая смесь классических эфирных масел с длительным мужским ароматом.
Отличное вяжущее средство для закрытия пор кожи после бритья.
Что содержит: смесь эфирных масел пачули, кедра и розмарина.

Интересы Pashana Original простираются далеко за пределы бритых скул и подбородков,- в ассортименте британской компании имеются одеколоны, тальки, бриллиантины, шампуни, лосьоны и тоники для волос и тела…
Что же касается непосредственно Pashana Original Aftershave, то на известном форуме badger&blade аромат его сравнивают с испанским Floid-ом и со старым, олдскульным Old Spice (не путать с новодельным Old Spice — это совсем другая история…)

Интересный факт: Pashana, как и The Bluebeards Revenge, испытывали проблемы с авторским правом торговой марки в ​​Соединенных Штатах. И те, и другие вынуждены были сделать ребрендинг — и это обычная американская манера вести бизнес — таким образом теряется часть старых клиентов переименованного бренда. На родине равноправия и демократии Bluebeards именуется Dreadnought, а Pashana известна как JACK DEAN.

Ингредиенты:
Alcohol denat, aqua, parfum, benzyl benzoate, benzyl cinnamate, citral, citronellol, coumarin, eugenol, hexcyl cinnamal, hydroxycitronellal, limonene, alpha-isomethyl ionone, evernia punastri (oakmoss) extract, cervolide propylene glycol, CI 14700, CI 19140, CI 42090.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru