Maggard V3A (Aggressive) — Chrome

ЦЕНА: 1001 р.   

Теперь и в хроме! Это та же самая, знакомая с 2015-го года и отлично себя зарекомендовавшая голова  Maggard V3А — Aggressive, только с другим покрытием.

Вес: 25 граммов.
Стандартная резьба M5 x 0,8.

Материал: сплав цинка; И хотя Маггарды не уточняют, что именно за сплав, наверняка это ZAMAK. И прочесть про него можно =ЗДЕСЬ=
Покрытие: хромирование.

Достаточно агрессивная голова. Маггарды предупреждают: «Будьте осторожны, V3A может укусить!» Если ты ещё не готов к R 41, но уже недоволен R89, то V3A может тебе понравиться и надолго стать фаворитом. Особенно с ручкой из нержавейки. Проверено

Вот как определяют агрессивность своих голов сами Maggard Razors:
Maggard V3А-Aggressive = 6/10
V3-Standard = 3/10
Slant = 5/10

Маггарды на всякий случай говорят:
«There is a little bit of blade play on these heads; but less than our original V1 heads or a Fatip, for example.
Alignment is best if blade is lined up with top cap and held in place on ends of cap while tightening down onto base plate.»
что в переводе с английского на машинный означает:
«Есть немного лезвие играть на эти головы, но меньше, чем наша оригинальная версия v1 головы или Fatip, например.
Выравнивание лучше всего, если лезвие выстроились с верхней крышки и удерживается на месте на концах крышки при затягивании вниз на опорной плите.»

Если бы не это предупреждение, я бы и не знал сего нюанса. Теперь — знаю. Но — не ощущаю. Видимо, это как раз именно тот случай, о котором старые люди говорили: «многия знания — многия печали». Ну,- знаю. Ну,- жаль.. Не знал бы,- брился веселее. Хотя (я говорил, да?), — я и так кайфую, когда взбиваю офигенно ароматную итальянскую пену в небольшой глиняной чаше помазком из барсука, беру свой Maggard, заправляю Астрой, Derby, Пером, да, в сущности,- любым хорошим лезвием… И, побрившись, ставлю точку (вот такую, или такую).. и размазываю точку по гладким, как попка младенца, щекам.

Небольшое видео на нашем канале:


 

Обсуждение: 8 комментариев

  1. Марсель:

    Здравствуйте! Какая ручка более всего подойдет к этой голове?

    Ответить
    1. Любая со стандартной резьбой (других у нас нет). Вес, диаметр, длина — это Ваши личные предпочтения.
      Выбирайте: =отдельно ручки=

      Ответить
  2. Аноним:

    Как у Вас заказать товар, такого сайта я ещё не встречал! Ну и ну!

    Ответить
    1. Мы неповторимы (скромно улыбаясь)
      На некоторые вопросы, в т.ч. о страховке, оплате и доставке, мы постарались ответить =ЗДЕСЬ=
      А страница заказа у нас =ТАМ=

      Ответить
  3. Анатолий:

    Мои впечатления от этой головы.

    До этого я пользовался в основном Rockwell 2C. Бритва неплохая, для начинающих — самое оно. Однако добиться с ней BBS можно только за 4-5 проходов (с любым лезвием), после чего моя чувствительная кожа превращается в фарш. Наконец созрел для нового и выбрал по описанию Сергея Maggard V3A (Aggressive). Посадил на ручку от какой-то американской бритвы, даже не помню производителя, но у неё катастрофический недостаток: поверхность головы не просто матовая, она шершавая. И скользить по коже способна, только если намазаться вазелином. Зато удобная для меня длинная ручка. На неё и насадил новую V3A.

    Что ж, Сергей не соврал: с жёлтым Gillette за два прохода лицо стало как та самая жопка младенца. Хотя с непривычки бритва покусывала, всё же в названии не зря Aggressive.

    Ответить
    1. Спасибо за отзыв, это помогает людям 🙂

      Ответить
  4. Сергей Дизергир:

    Сегодня я был легкомыслен и зарядил незнакомое до сих пор лезвие Астра в незнакомца Maggard v3a. Не прогадал! Два прохода, по двух дневной щетине. Очень легко ищется нужный угол атаки. Для меня оказалось приятнее работать от гарды, хотя первый проход я по привычке сделал от головы, но «поющее лезвие» сразу не двух смысленно намекнуло что давай от гарды. Шикарная голова, в моем случае лезвие встаёт почти всегда идеально. Если сравнить с Pearl Open, то оказалось более агрессивным, но в меру. Наверное дальнейшая агрессия для меня будет избыточна. Итог на сегодня голова maggard v3a будет в любимцах.

    Ответить
    1. Спасибо за доверие
      🙂

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2020 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru