Intesa. Лосьон п\бритья Energy Power

ЦЕНА: 300 руб.   

100 мл.

Стекло.

Производитель: Компания MIRATO, Италия. Эти же ребята делают средства для- и после- бритья под маркой Figaro.

Производитель назвал это лосьоном. Но мы как-то привыкли, что средства подобной консистенции называются бальзамами.  Energy Power — белый и чуть более густой, чем привычные жидкие лосьоны. Но чертовски приятен во всех отношениях.

Свежий, не агрессивный, лёгкий аромат. Быстро впитывается, не оставляя ощущения плёнки, без липких или жирных последствий.
Без спирта, зато содержит ТАУРИН, КОФЕИН и ХИТОЗАН. И, как вишенка на торте: БИСАБОЛОЛ. Редкая рекомендация: идеален для чувствительной кожи.

 


 

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Нелюбители бальзамов будут удивлены, как и наш старый знакомый Серёга-косорез. Он даже счёл нужным позвонить и высказать пару ласковых… слов благодарности,- сам бы он ни за что не обратил внимания на БАЛЬЗАМ, к тому же БЕЗ СПИРТА.
    Суровому любителю 41-х голов, рексов и советских слантов, предпочитающему после бритья попшикать на щёки Столичной, Intesa Energy Power был дан «в нагрузку».
    Таящийся в каждом советском человеке любитель халявы пересилил отвращение к бальзамам, Energy Power был открыт, опробован и обалдевши признан зачётным.

    Чего и вам желаем.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru