Мужской гидролат Медовая лаванда

ЦЕНА: 220 руб.   

Состав: 100% гидролат цветов и трав: лаванда, ромашка, полынь, чабрец, крапива, розмарин.

Флакон: 50мл., тёмное стекло с распылителем. Тёмное стекло флакона защищает от света, помогает сохранить полезные свойства гидролата и продлить срок годности продукта.

Аромат с медовыми нотами.

Полезные микроэлементы и эфирные масла оказывают на кожу бактерицидное, увлажняющее и успокаивающие действия, ускоряют заживление мелких порезов, нормализуют работу сальных и потовых желез, придают блеск волосам, помогают бороться с перхотью и акне.

Кроме классического использования — умывание после бритья, гидролат можно смешать с шампунем во время мытья, или использовать с водой во время полоскания; так же его можно распылить после мытья на чистые волосы, придав волосам блеск и приятный аромат. Для усиления эффективности действия гидролат можно втирать массирующими движениями в кожу головы.

Что такое гидролат
Гидролат, или душистая цветочная вода — натуральный косметический продукт, состоящий из воды, биологически активных компонентов и небольшого количества эфирных масел, выделенных из трав с помощью пара. Гидролат можно сравнить с росой, которая собирает утром с травы полезные микроэлементы. Во времена юности наших бабушек красны девицы бегали поутру на опушку леса, дабы умыться росою.
А вам достаточно один раз сходить на почту, получить от нас посылку — и роса в приятном пузырьке у вас дома ))

Срок хранения: 12 месяцев. Рекомендуется хранить в прохладном, защищённом от света месте (в холодильнике), с сохранением стерильности.

Для всех типов кожи.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru