Fenomeno Pensieri saggi (Мудрые мысли)

ЦЕНА: 950 руб.   

130 мл. твёрдого мыла в прочной пластиковой таре.

Важно: химии в продукте НЕТ! Все предыдущие сорта мыла Fenomeno свидетельствуют о приверженности мастера натуральному сырью.

Аромат этого сорта относится к классическому аромату бритвенных мыл Европы конца XIX века,- ни больше, ни меньше!

Состав парфюмерной композиции производитель не раскрывает (коммерческая тайна), но это по-прежнему и безопасное и полезное средство для бритья, основанное на натуральных ингредиентах высшей категории.
Об этом свидетельствуют Протеины Шёлка и Масло Жожоба, имеющиеся в составе.

Эфирное масло тмина (есть в составе) пробуждает эмоции, помогает справиться с задачами, требующими умственного напряжения. Улучшает настроение.
Эфирное масло лаванды (есть в составе) — снимает усталость.

Приготовление пены этого сорта мыла, всегда сопровождалось интересными мыслями, оставалось лишь уловить и воплотить их в жизнь.

Поделиться своими мыслями можно на официальной странице производителя =вKонтакте=


 

Обсуждение: 2 комментария

  1. Андрей:

    Первый раз решил — да не, не может быть, показалось: ощущение «свежести» лица с утра и до конца рабочего дня. Сменил автошейв, использовал без ментола, а ощущение «свежести» лица есть. Да, это от мыла, лично для меня крайне интересное «послевкусие». Консистенция после нанесения и вспенивания просто на высоте, аромат божественный, скольжение легкое, приятное. Аромат сам по себе на лице после завершения бритья не остается, что мне очень нравится, но в самом процесс бритья аромат стоит по всей ванной комнате — вообщем с «ароматом» и его «поведением» — просто в самую точку!
    Мыло — великолепно!!!

    Ответить
    1. О, да!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru