Мыло LUXURY COLLECTION SYNAA Люффа

ЦЕНА: 230 р.   

Упаковка: 100 г.

Активные компоненты:
Витамин Е, Кокос(cocos nucifera), Люффа ( luffa cylindrica)

Мыло ручной работы с Люфой (отшелушивающее), обогащенное кокосовым маслом и витамином Е подходит для ухода за кожей лица и всего тела. Способствует улучшенному восприятию других растительных компонентов и косметических средств. Обладает антицеллюлитными свойствами. Освежает кожу, делает ее упругой и шелковистой. Легкий пилинг стимулирует отшелушивание и ускоряет регенерацию кожи.
У мыла нежный приятный аромат.

Для любого типа кожи.

Активные компоненты: Люффа (Luffa Cylindrica), Кокосовое масло (Сoconut oil), Витамин Е (Vitamin E).
Не содержит СЛС.

В недозревших плодах Люффы (Luffa Cylindrica) содержатся важные микро- и макроэлементы: калий, кальций, магний,фосфор, натрий, железо, медь, селен и витамины групп А, В, Е, К. В косметологии с успехом используется сок и масло, получаемое из семян Люффы. А зрелые плоды Люффы — натуральные экологически чистые мочалки, которые обладают массажным и отшелушивающим эффектом, а также способствуют борьбе с целлюлитом.

Витамин Е (Vitamin E): «витамин молодости», натуральный антиоксидант. Стимулирует процессы регенерации и обновления клеток, препятствует старению, разглаживает морщинки и дает эффект лифтинга.

Кокосовое масло (Сoconut oil): обладает питательными,увлажняющими и защитными свойствами. Смягчает огрубевшую кожу, устраняет трещинки, излишнюю сухость и шелушение кожи.

Производитель: Herbal Dream Ayurveda Creations Pvt. Ltd., India
(Декларация о соответствии)


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru