Stirling Bonaparte

ЦЕНА: 1100 р.   

Пластиковая банка\90 ml.

Вряд ли так пах Наполеон: мощная смесь тимьяна, розмарина, бергамота, лаванды, петитгрейна, лайма, лимона, апельсина, грейпфрута, иланг-иланга и мандарина.

О том, что этот корсиканец был человеком грандиозным, свидетельствуют и очевидцы, и история, которую он творил. Хотя… «Что такое история, как не ложь, с которой все согласны?» — говаривал сам Наполеон.
Полководец напугавший до икоты августейшие дворы и поставивший Европу в позу куртизанки; создатель нового Гражданского кодекса, новой системы образования, мощного полицейского аппарата и тайного сыска. Расчетливый самодержец, подаривший свою любовницу Александру Первому. Воплощение злобы и насилия, агрессор, убивающий и разоряющий народы. Человек с необыкновенной проницательностью ума и великой простотой в ходе мысли. Генерал без армии, запоздало произнесший: «В России нет дорог — только направления».
Это все он – Наполеоне Бонапарте.
«Чудный муж», — называл его Пушкин…

Состав:
Beef Tallow, Stearic Acid, Distilled Water, Castor Oil, Potassium Hydroxide, Vegetable Glycerin, Essential Oil, Almond Oil, Shea Butter, Coconut Milk, Lanolin, Sodium Hydroxide, Sodium Lactate.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru