Гидролат Мяты

ЦЕНА: 210 р.   

Состав: 100% гидролат мяты. Получен методом паровой дистилляции.

Для нормальной, жирной, или комбинированной кожи.

Флакон: 50мл., тёмное стекло с распылителем. Тёмное стекло флакона защищает от света, помогает сохранить полезные свойства гидролата и продлить срок годности продукта.

Гидролат мяты — это природный антисептик с антикуперозным и противоотёчным действием, который помогает в уходе за проблемной, комбинированной и жирной кожей. Тонизирует, улучшает тон кожи, сужает поры и снимает раздражения, делает кожу гладкой и чистой. Обладает противовоспалительным и успокаивающим действием.

Помогает улучшить рост волос.

Ароматерапия: успокаивает, снимает раздражительность; от тошноты и головокружений.

Что такое гидролат
Гидролат, или душистая цветочная вода — натуральный косметический продукт, состоящий из воды, биологически активных компонентов и небольшого количества эфирных масел, выделенных из трав с помощью пара. Гидролат можно сравнить с росой, которая собирает утром с травы полезные микроэлементы. Во времена юности наших бабушек красны девицы бегали поутру на опушку леса, дабы умыться росою.
А вам достаточно один раз сходить на почту, получить от нас посылку — и роса в приятном пузырьке у вас дома ))

Способы применения:

Умывание. Как тоник, или средство для снятия лёгкого макияжа. Гидролатами умываются в чистом виде. Можно нанести на ватный диск и протереть лицо, или распылить его на кожу. Процедуру можно повторять два раза в день. Так же, можно снять признаки усталости проводя по лицу кубиками льда с гидролатом.

Для волос. Гидролат можно смешать с шампунем во время мытья, или использовать с водой во время полоскания; так же его можно распылить на чистые волосы, добавив волосам блеск и приятный аромат. Гидролат можно втирать массирующими движениями в кожу головы, для усиления эффективности действия.

Маски для лица. Используйте как добавку, или заменяйте им воду в ваших любимых масках.
В качестве духов.
В ипостаси увлажняющего спрея.

Противопоказания: в случаях индивидуальной непереносимости на ментол; с осторожностью обращайтесь со всеми ароматами во время беременности; в случае гипотонии — мята понижает давление; детям в возрасте до трёх лет.

Срок годности: 12 месяцев. Хранить в защищенном от света месте, при температуре до +20°C.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2020 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru