Fenomeno Geronimo

ЦЕНА: 700 р.   

150 миллилитров мыла в крепкой, прочной, уверенной в себе пластиковой таре.
Ещё один шедевр отечественного мыловара Вячеслава Ягудина.

Отважный и неуловимый Джеронимо — вождь племени апачей, один из последних индейских воинов, отказавшихся признать власть Соединённых Штатов на своей земле. Через 25 лет борьбы сдавшись с десятком последних бойцов сопротивления американскому генералу, он более никогда не увидел землю предков: американское правозудие запретило Джеронимо возращаться на родину.
О нём написаны книги, сняты фильмы и даже в компьютерных играх можно встретить гордого индейца с именем Джеронимо. «Джеронимо!» — боевой клич американских десантников.
Но нам, собственно, плевать, у нас теперь свой Джеронимо.
И его родина — не Аризона! Наш Джеронимо рождён на стыке Урала и Сибири, где пронзённый притоком Иртыша царственно возлежит на восточном склоне Уральских гор город-крепость, танкоград Челябинск.

Описания аромата от реальных пользователей:

  • …Терпкий цитрусово-цветочный древесный аромат играет разными нотами при бритье, то пахнет сандалом, то нежными цветами..
  • …на мой нос чисто фужерно-пряный аромат…
  • …Самый необъективный параметр, так как носы у всех разные. Я услышал в этом аромате 2 основные ноты – это смешанный цитрус и мускус.  Остальное теряется на фоне этих двух нот. Такая комбинация вызвала у меня ассоциации с парфюмерией Dzintars, очень похоже.
  • … терпкий, травяной, густой (но не приторный и сладкий), силой выше среднего, с нотами герани и какими-то олдскульными аккордами. Ассоциация с одеколоном с грушей моего деда, стоящего на тумбочке в коридоре из начала 80-х. Как будто на 40 лет назад вернулся. И самое главное,- аромат начал раскрываться…
  • …Ассоциация с одеколоном с грушей моего деда, стоящего на тумбочке в коридоре из начала 80-х. Как будто на 40 лет назад вернулся.
  • …Дайте ему подышать, мыло должно дышать. Я своему вообще крышку не закручиваю, так совсем иначе благоухает, во всей красе. Аромат стойкий и никуда не девается. Если дедовский Тройной -то в те времена в нем использовали натуральные масла, в т.ч. и масло индийского сандала. Дедовский Тройной -это хороший комплимент -нынче для мыла)))

А вообще,- в композиции Джеронимо использовано 11 ингредиентов.
Что там учует твой нос, дружище, только твоему носу и ведомо. Но, как сказала одна барышня, нюхая мыло Джеронимо: «пахнет офигенно


 

Обсуждение: 7 комментариев

  1. Константин:

    Небольшой поток сознания на тему хайпового Fenomeno Geronimo)))
    Так как у меня был на коллективном тесте Венецианец данного мыловара, то сравнивать буду именно с ним.
    Банка. Качественный толстый пластик под «стекло» темно коричневого цвета, читабельная полиграфия с наглядным составом продукта на фронтальной стороне. В руках держать приятно и возникает однозначное ощущение качественного продукта.
    Пена. Использовал Epsilon Two Band Badger. Загружал помазок ~30сек и сразу на лицо. В отличии от Венецианца, набор производиться гораздо быстрее, что несомненное удобство и плюс. Консистенция жидкой сметаны без каких-либо воздушностей – то, что мне нравится в любом нормальном мыле. По этому параметру я не вижу каких-то отличий от, например, DG Оригинал и Кожа и Специи, которые у меня в ротации в данный момент.
    Скольжение – отлично. Постскольжение – гораздо лучше, чем у старшего собрата Венецианца. Всё на уровне общепризнанных брендов. Видно, что производитель поработал над этим моментом. Состояние кожи после бритья – замечательно во всех отношениях! Выждал минут 30 и никакого дискомфорта и стянутости/сухости своей чувствительной кожи не почувствовал. Нанес бальзам Як и Йети скорее по привычке и для логического завершения процесса.
    Ну и напоследок, Аромат. Запах на мой нюх терпкий, травяной, густой (но не приторный и сладкий), силой выше среднего, с нотами герани (только её и знаю запах) и какими-то олдскульными аккордами. Ассоциация с одеколоном с грушей моего деда, стоящего на тумбочке в коридоре из начала 80-х. Как будто на 40 лет назад вернулся.
    И самое главное. При нанесении мыла, аромат начал раскрываться. Сложно мне описать, но как будто стал более легким и обволакивающим что-ли…. В общем, как-то так)))
    Общий вывод. Отличный, натуральный, по всем параметрам годный продукт, который останется у меня в ротации.
    Вячеславу хочу пожелать дальнейшего расширения линейки мыл **** и *****, а также запуска АШ, работы по которому уже ведутся.
    P.S. Мои хотелки по ароматам: Geronimo на холодное время года, а вот бы еще чего-нибудь более легкое и свежее с нотками ментола? Думаю лишним не будет)))) Короче, будем ждать.

    Ответить
  2. Вован:

    Отличное мыло без приукрас, бреюсь в последнее время только им.

    Ответить
  3. Андрей:

    Да как же это так только хотел купить и все.Будит ли еще?

    Ответить
    1. Будет! Но так уж получается:

      Затихла в тьме походка дня.
      Свет смылся светлым мылом.
      Его хватило на два дня.
      Хотя немало было.
      Оно как летошний загар
      Внезапно, скоротечно.
      Его алкают млад и стар
      И средних лет, конечно.
      Неуловимо, как мотив,
      Приснившийся под утро,
      Вновь исчезает эксклюзив,
      Поддразнивая будто.
      И как колено под столом,
      Как девичье либидо —
      Вот только что оно былО…
      И вот уж нет.
      Обидно.

      Ответить
  4. Дмитрий:

    Как предзаказать ?

    Ответить
    1. Функции предзаказа у нас нет. Следите за новостями в группе vK

      Ответить
  5. Константин:

    Мыло разобрали. Где еще отзывы?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru