Edwin Jagger Menthol

ЦЕНА: 550 р.   

99,9% натуральности.

Экстракты растений и ментол скользят и шарахают свежестью. Брить — как жить, легко и в кайф. Попробуй. Стань свободным. Разбуди в себе мужественного зверя первобытных желаний и тихой поступью войди в мир нежных грёз некрасивых британских женщин о настоящем русском, в шрамах и шортах на голое тело…
Прочёл?
А теперь забудь всю эту ахинею и просто знай: запах классный, уходовые свойства зачётные, пена великолепная. Ну ещё бы, Edwin Jagger же!
И, кстати, экстракты растений тут действительно есть.

Вес: 65 граммов.
Диаметр 64 мм.
Высота: 26 мм.



 

 

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Егор:

    Хотел написать про версию «лимон гранат», но она таинственно исчезла, поэтому выскажусь тут.
    По внешнему виду все очень качественно и изысканно. Про запах писать не стану, так как тут он другой, а вот свойства точно стоят упоминания (для себя сравнил с мылом uncle jon’s, ибо воспоминания еще свежи). Мыло твердое и наилучший результат получился при замачивании минут на 5 в теплой воде. Взбивается легко, пена получается без пузырей. Скольжение хорошее, но чуточку хуже, чем у того же джонса, зато уход за кожей гораздо более заметный. Никакой сухости и стянутости. Крайне низкий расход. Первые раза 4 вообще не замечал изменений шайбы. В целом впечатление очень положительное. Рекомендую

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru