Мыло TДС для бритья. Кремовое: можжевельник. В банке.

ЦЕНА: 400 руб.   

Объём: 150мл.

Создано специально для помазка.

В банке. В которую потом, когда опустеет, можно положить что угодно. Хоть хвост Иа.
(=ВОТ ТУТ= есть такое же, без банки, 75 граммов)

Экономный расход и плотная, устойчивая пена порадуют даже тех, кто не любит аромата можжевельника. Тем более, что здесь он весьма умерен, не выпячивается, создавая легкий фон хвойного леса и джина.
Ты только что свернул на ухабистую таёжную дорогу, открыл окно, а пара твоих свояков на заднем сиденье решили сделать по глотку джина из фляжки перед тем, как взять вёдра и начать резать белые, лисички и исключительно крепенькие, маленькие, пузатые моховики…– Вот что происходит в моей ванной, когда я, набрав всего лишь грамм этого мыла верчу динаму помазком в чаше от Мужского Материка. Можно и без чаши, прямо на лице. Но тогда не обессудь, если будет пахнуть чуть иначе: я же не знаю, может быть ты пил не джин, и закусывал совсем не кедровой шишкой…

Полностью натуральное мыло для бритья из натуральных, безопасных, растительных компонентов.

Не содержит:
Парабены; фосфаты; синтетические отдушки и красители; SLS (Sodium Lauryl Sulfate); парафин; минеральные масла; продукты нефтепереработки; компоненты животного происхождения, а так же вредные, генномодифицированные, синтетические компоненты.

Состав:
калиевые и натриевые соли жирных кислот растительных масел (кокосовое, ши, какао) и их неомыленные части, шунгитовая вода, стеариновая кислота, глицерин, лимонная кислота, масло авокадо, композиция эфирных масел.

Срок хранения: 24 месяца.

Сделано в Беларуси.

Известный в наших бритвенных круга Вадим Иванов-Homelike весьма лестно отозвался о мыле ТДС.
Аж два раза:

 


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2018 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru