Мыло Иланг-иланг (афродизиак). TДС 

Временно недоступен   : (   Было 150 руб.   

Вес: 100 +/-10 граммов.

Полностью натуральное мыло на растительных маслах, c ароматом-афродизиаком иланг-иланг (переводится с полинезийского как «цветок всех цветков»)

Яркий, теплый и ласковый, экзотичный, цветочный аромат, напомнит ощущения праздника или медового месяца. Если вы провели его где-нибудь на тропическом острове, среди экзотических цветов и празднично настроенных аборигенов… Но даже если ты провёл отпуск где-нибудь у дедушки в Тибельти, практически не выходя из косой избушки, потому, что дождь и некуда; в сорок третий раз перечитывая «Приключения Васи Куролесова» (на 16–й странице – след от селёдки посола 1979–го года), разговаривая лишь с дедушкой и кукушкой из часов (и через неделю она стала отвечать).. вот даже если так, всё равно: мыло ТДС Иланг-иланг подарит ощущения медового месяца. Даже если ты не женат.

Милые барышни! Надеюсь, вы знаете, что такое афродизиак и осознаёте все последствия его использования. Потом не обижайтесь, если что. Пеняйте на иланг.

Мыло изготовлено по традиционной технологии, холодным способом. В качестве пигментов в мылах серии используется комбинация натуральных красителей.

Не содержит:
парабены, фосфаты, синтетические отдушки и красители, SLS, парафин, минеральные масла, продукты нефтепереработки; вредные, генномодифицированные, синтетические или животного происхождения компоненты.

Состав:
натриевые соли жирных кислот растительных масел (пальмовое, кокосовое, оливковое, касторовое) и их неомыленные части, шунгитовая вода, морская соль, лимонная кислота, эфирное масло иланг-иланг, минеральный пигмент.

Для нормальной кожи.

Срок хранения: 24 месяца, при температуре до +21С.

Сделано в Беларуси.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2018 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru