Лосьон после бритья DejaVu Cool

ЦЕНА: 800 руб.  

Авторская композиция от Homelike Vaping — крупнейшего русскоязычного канала по бритью.

От лосьона DejaVu отличается наличием небольшого количества ментола и , как следствие, немножко ароматом.

Страна производства: Россия;
Емкость: стеклянный флакон 100 мл. с дозатором.

Состав:

  • этиловый спирт,
  • настой почек пихты сибирской,
  • настой лещины,
  • ароматическая композиция,
  • алюмокалиевые квасцы,
  • глицерин пищевой,
  • вода,
  • ментол.

Пластиковая крышка имеет встроенную защиту от несанкционированного проникновения. Одноразовую. Что подчёркивает натуральность изделия.

Возможно выпадения осадка. Перед употреблением встряхивать; Внимание: только для наружного применения.

 

 

Лучше самого автора, наверное, никто не сможет рассказать и показать:


 

Обсуждение: 10 комментариев

  1. Константин:

    Давно являюсь подписчиком канала Homelike Vaping Вадима Иванова и мимо его детища не мог пройти мимо (душа не позволила  🙂  ).
    Заказал. Получил. Делюсь впечатлениями.
    Флакон.
    — компактный, удобный, не занимает много место на столике;
    — дозатор  — очень удобный и информативный. Реально, лишнего вылить невозможно. Сравнил бы его с дозатором от Weleda. Пользоваться им одно удовольствие, ощущение, что лосьон с ним меньше расходуется —  это не может не радовать)));
    ТТХ.
    — пока ждал посылку, переживал, что достаточно много спирта 70% и будет подсушивать кожу. В реальности переживания оказались напрасными. Лосьон прекрасно успокаивает и питает кожу лица не оставляя мерзкой липкой пленки и сухости, принося волну прохлады благодаря наличию ментола. Кстати, силу ментола, я бы охарактеризовал как среднюю (не вырви глаз), примерно на уровне зеленого Proraso. Для меня в самый раз.
    Аромат.
    — ну тут сложнее. Не профи я описывать ароматы, но попытаюсь. Преобладают хвойные ноты, но не ель/сосна  как на НГ, а что-то на мое обоняние более тонкое и изысканное (пихта?), + какие-то еще ноты, которые я не могу идентифицировать, но очень приятные и ненавязчивые.
    Аромат и его стойкость я бы отнес к средней интенсивности. Для кого-то плюс, для меня скорее минус, так как туалетная вода после его применения будет лишней.
    Как вывод — [u]очень необычный[/u] и ни на что не похожий классный аромат, который окутывает приятным облаком. Версию CLASSIC без ментола пробовать не буду — хочу дождаться новых ароматов.
    Стоимость.
    Так как я являюсь не менее давним клиентом britva11, то естественно покупал здесь, у Ёжика (который постоянно небритый) за 800р. Принимая во внимание натуральные ингредиенты в составе, ценник считаю для себя вполне адекватным и подъемным, но конечно горячо бы приветствовал его снижение)))).

    Ответить
  2. Марат Н:

    Флаконы из стекла это то, что доктор прописал!) Попадание в десятку! Качество этикетки на высоте, реально приятно трогать и всматриваться в матовую текстуру. Изображение синего волка прям создает лунный антураж, классно! Синяя крышка смотрелась бы лучше на АШ с ментолом, но это мелочь. Запах из баночки очень насыщенный, прям хвойный лес. Запах приятный, его насыщенность даже немного пугает сперва, так как вокруг ты не видишь хвойных лесов. Запах очень стойкий, по мне очень приятный и свежий, на пальцах одна капелька держалась хорошо и очень долго. По сравнению с другими известными мне спиртовыми АШ пальцами тут ощущаешь больше «маслянистости», но какой-то липкости это не создает. Сразу на ум приходит и запах и ощущение от масла с шишек сосен и елей в лесу, поэтому ожидаешь, что уходовые тут на высоте. Поэтому, решил устроить жесткий тест именно уходовых качеств.
    Для этого решил побриться яки (аналог 89), с лезвиями физер. Физер на этом станке мне вообще не заходит, дерет кожу. Брился в 4 прохода, два последних одинаково против шерсти. Щетина 3-х дневная.
    Результат, куча коцок на лице, множество порезов, множество точек крови.
    Наношу АШ.
    Жидкость мутноватая, смотрится так себе, но запах!) В АШ 70% спирта, плюс ментол, но по мне его первое соприкосновение с кожей именно такое, какое должно быть! Веледа шиплет сильнее, АШ Дежавю с ментолом очень бархатно и свежо, словно ледяной водой из ручья в сосновом бору освежает! Появляется запах свежести в лесу. То есть рассвет, утро, запах свежести и росы. Аромат раскрывается неожиданно, внезапно, фонтаном! Ментол в глаза не бьет по сравнению с кремом с ментолом от «Natura Siberica». Щеки под глазами и все лицо в свежести ледяной водички из ручья, но я именно удара в глаз не почувствовал. Свежесть безумно приятная. Кожа мгновенно успокоена, постарался сразу сфоткать кожу лица. Между нанесением АШ и этими фотками не более двух минут. через полчаса кожа мягкая, никакой стянутости кожи. В последнее время я после веледы наносил увлажняющий крем Диор, кожу после спиртового АШ этот крем увлажняет отлично. После дежавю, повторюсь, никакой стянутости, даже жаль, что теперь придется выбирать, либо диор, либо дежавю) уходовые просто на высоте! Только Человек с Большим Сердцем и мог создать такой продукт, после которого остается ощущение, что аш нанесен не только на лицо, он и на душе он успел оставить свой след! Свежий! Хвойный! Рассветно-ручейный след!)

    Ответить
  3. Марат Н:

    Отличный лосьон!

    Ответить
  4. Константин:

    Даа, страсти не шуточные разгорелись в интернете на форумах и Ютубе. Один «бруклин» обозвал лосьон зелёной жижей. Ну что ж из принципа возьму «зелёную жижу».

    Ответить
    1. Терпеть не могу ревень.
      Разве это проблема ревеня?

      Ответить
  5. razmet:

    Понравилось. Или надо много букв? Всё понравилось, кроме цены. Но тут каждый выбирает сам )))

    Ответить
  6. Петр:

    Заказывая, не указал, что бы Cool случайно не положили, побоялся ментола, но так и вышло. И не обломался, этот Cool DejaVu не выедает глаза, сбивая дыхание. Приятно сошла утренняя дремота. И да, с таким янтарным букетом хвои, туалетная вода будет лишней. Спасибо, порадовали, и мерси за подарок (мыло Веницианец отлично).

    Ответить
  7. Георгий:

    Вот и я стал обладателем данного лосьона. Что могу сказать, опробовал его сегодня после комфортного бритья «опаской». Первые впечатления после нанесения на лицо не однозначны, сразу пахнуло какой-то кислинкой и где-то вдалеке хвоей, причем ароматы выступают как-то отдельно, как мухи и котлеты))) спустя несколько минут ароматы сливаются и на первый план выступает насыщенная, такая ядреная, хвоя, потом все утихает и аромат сливается в единый ненавязчивый и очень приятный, описать который я не знаю как, держится достаточно долго. Дал понюхать жене и дочкам, всем понравилось, но запах ни кто не смог описать и идентифицировать)))даже домашний кот нюхал мои руки с интересом, чего не наблюдалось при тестировании им знаменитого Флойда, убегал от меня с пробуксовкой, не нравится ему испанский лосьон и все тут))). По «уходовым» нареканий у меня нет…спирт отработал несколько секунд не в напряг, его заменил ментол на несколько минут, добрый такой ментол, мягкий, пленки и липкости я не заметил, кожа чувствует себя очень комфортно, видимо ощущая, что ее сдобрили натуральными продуктами. В целом мне лосьон понравился. Создателю душевное спасибо и дальнейших успехов на этом поприще)))

    Ответить
  8. razmet:

    Ха! Я пришел таки за добавкой, жена одобрила, а он закончился.
    Непорядок!
    По истечении времени добавляю.
    Аромат жене нравится, там кроме пихты ещё карамель какая-то проступает.
    Мне нравилось и раньше, попользовался, хотел запас сделать.

    Ответить
    1. razmet, скоро наведём порядок. Наш DejaVu начнётся ещё до того, как наш закончится.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru