небьющийся Скаттл The Crown King

ЦЕНА: 2650 р.   

В переводе «The Crown King» —  то ли корона короля, то ли коронованный, истинный король…

От задумки до продаж первых изделий прошло 2 года. Понадобилось сменить трёх производителей, потерять кучу денег из-за ошибок в расчётах и производстве… И — перед нами результат:
— Лёгкий.
— Прочный.
— Практически неуничтожимый.

Материал: полипропилен.
Прочный, как сталь. Тепло держит не хуже керамики. Между прочим, полипропилен используют в термобелье, так, что если ты, читатель, сейчас где-то на Диксоне, то, возможно, твои филейные места защищает от минуса именно этот замечательный материал — пропилен.

У него есть ещё одно интересное свойство.
Если в обычный скаттл залить кипяток, он может убить, «поджарить» пену, разрушив её вязко-сливочную структуру… Этот же полипропиленовый скаттл ведёт себя иначе — какие-то внутримолекулярные его свойства не дают кипятку разрушить пену, так, что можете заливать кипяток из чайника.

А можете засунуть скаттл в микроволновку,- ему и это нипочём, только разогреется. Вместе с водой, конечно.
Осторожно: не суйте его в микроволновку в полипропиленовой «шубе», идущей в комплекте. Она служит для ещё дОльшего сохранения тепла и для защиты ваших рук, если вы налили слишком горячую воду.

Ещё в комплект входят:

  • силиконовая пробка (силикон служит дольше, чем резина и на нём практически негде поселиться микробам — он имеет гладкую, не пористую структуру).
  • артизан для бритья «Atmotic» (дуб, кизил, пачули и имбирь) в пластиковом контейнере, раз на 10 побриться. Это мыло нельзя купить, оно идёт исключительно бонусом к скаттлу.
  • travel-case из микрофибры. Тончайшая (тоньше человеческого волоса) ткань из полиэстера и полиамида замечательно впитывает влагу. Так, что даже мокрый скаттл, уложенный в чехол, не намочит ваши вещи, когда, побрившись на скорую руку и метнув не глядя скаттл в чемодан, вы спускаетесь по пожарной лестнице, мчитесь по козырькам крыш, сигаете с третьего этажа на первый, по ходу отстреливаясь из бесшумного Дерягина, целуя случайно падающих в объятия брюнеток и насвистывая марш ГСВГ. А Джеймс Бонд отдыхает, потому, что ещё не побрился, он только ещё греет воду в керамическом горшке.
  • королевское удовольствие 😉

Объём: 350мл.
Высота: 83 мм.
Глубина: 66 мм.
Вес: 111 граммов.
Диаметр ручки ~ 19 мм.
Длина (с ручкой): 185 мм.
Диаметр сливного отверстия: 14 мм.
Верхний диаметр (наружный): 124 мм.
Верхний диаметр (внутренний): 106 мм.

Видео от производителя:

crown_king-7crown_king-3crown_king-4 crown_king-5crown_king-2crown_king-1crown_king-8crown_king-6

 

Немножко видео на нашем канале:


 

Обсуждение: 24 комментария

  1. Евгений:

    Добрый вечер. Тестировали ли вы его? Очень интересно узнать об отзывах, а именно долго ли тепло держит и вообще как в использовании именно этот скаттл

    Ответить
    1. Сегодня, 25.04.18 сабж был протестирован по двум вопросам:

      1. Не тесно ли в нём помазку с диаметром узла 26 мм.
      На мой взгляд — не тесно. Пена, правда, всё-таки, вылезает через край, а вот 24-х миллиметровый барсук чувствовал себя в этой короне поистине королём ))
      Так, что, думаю, 26 мм — это предел, с помазками бОльшего диаметра будет некомфортно.
      Кстати, в испытаниях участвовал премиальный барсук от Мужского Материка.

      2. После бритья был проведён ещё один тест — предварительно разогретый водой из-под крана скаттл был до краёв заполнен горячей водой из того же крана.
      Через 6 минут проверил — горячий.
      И — забыл ))
      Вспомнил через 29 минут.. и.. Скаттл был весьма тёплым. Честное слово!
      Стоит учитывать пару моментов:
      — из нашего крана течёт очень горячая вода (рука не терпит);
      — за эти 29 минут скаттл просто стоял на раковине (холодной, между прочим). Т.е. в нём не возили помазком, выколачивая пену и градусы. Но согласитесь, полчаса — это очень достойный результат.

      Ответить
  2. Тоха:

    У меня тепло держит 35-40 минут без кожуха, как есть. Помазки у меня все 24 мм. Больших нет. Пена да, вылазит за края, но это не критично. Пена взбивается нормально и остается теплой на протяжении всего процесса бритья. И самое важное — не сохнет. Когда я такой же фортель пытался проделать с фарфоровой чашей (ставил в кипяток) пена сохла, а в Фениксе — нет. Вот такие дела.

    Ответить
    1. Вот и отзывы пошли ))
      Спасибо.

      Ответить
  3. Евгений:

    Классс….. А какой объем заливается внутрь?

    Ответить
    1. Самый первый праметр ТТХ — Объём: 350мл.

      Ответить
      1. karelii:

        Вообщем, не корректно- у скаттла объема 2 — один объем чаши, где взбивается пена, другой объем — воды, заливаемой в полость скаттла.
        У меня -Crown King керамический, еще не было пластиковых, когда заказывал. Там объем чаши 200 ml, а в полость заливается 430 ml воды.
        Можно сравнить скаттл и чашу глиняную:
        Тут табличка НЕКОРРЕКТНАЯ ССЫЛКА
        У глины теплоемкость удельная 0,88 кДж/(кг °С)
        А у воды, которую в скаттл заливают — теплоемкость 4, 2 кДж/(кг °С) НЕКОРРЕКТНАЯ ССЫЛКА
        Собственно поэтому греть тяжелые чаши — для сохранения тепла пены — это сродни занятию по оволосению ладоней, по сравнению с просто заливанием горячей воды в скаттл.
        Скаттл — объем чаши — 200 мл. А воды в его полость заливается 430 мл
        0,43* 4,2= 1,806 кДж / °С — теплоемкость воды, залитой в скаттл.
        Можно свой вариант посчитать, с чашей — зная её вес.

        Ответить
        1. Ссылки Ваши удалил, ибо по одной: «A PHP Error was encountered», по другой: «404. СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА!»
          А ответил я на вопрос об объёме согласно информации производителя.

          Ответить
  4. Александр:

    Здравствуйте,а когда вновь появится?

    Ответить
    1. Недели через 2. Следите за новостями в группе vK.

      Ответить
  5. Андрей:

    Получил сегодня посылку с долгожданным скаттлом!
    Упаковка выше всех похвал, отличная упаковка стала визитной карточкой этого магазина.
    Теперь о скаттле: обалденная весчь! Удобен, ребра в тему, пена взбивается гораздо веселее. Но самое главное это теплая пена, а теплая пена в нашем деле — это половина кайфа бритья!
    Очень доволен покупкой, Ежику респект и уважуха! Огромное спасибо!

    Ответить
    1. Приятных ощущений 😉

      Ответить
    2. Вадим:

      Объем не маловат? С каким помазком используете?

      Ответить
  6. Много ли надо пены, чтобы побриться?
    И вообще: пена — чтобы побриться, или чтобы пена?
    В принципе, пена вовсе не обязательное условие бритья. В отличие от лезвия, станка и фейса.
    Густота и количество пены вообще НИКАК не сказываются на качестве бритья. Как и knot помазка. Даже наоборот — излишне большим помазком неудобно делать то, для чего он предназначен. И слишком толстый слой пены мешает процессу, для которого она, пена, и затевалась.
    Помазок — инструмент для УДОБНОГО нанесения средства, облегчающего бритьё. И это самое «облегчение» НИКАК не связано с количеством пены на щеках и подбородке. Скольжение, аромат, уходовые свойства зависят от состава. Есть средства (преимущественно из натуральных ингредиентов) вообще не генерирующие пену.

    =Сливочное облако под носом= — дело индивидуальное, на любителя. Поэтому, что для мурси хорошо, то европейцу — смерть.

    Ответить
    1. Вадим:

      Объем имеется в виду в первую очередь с точки зрения не количества пены,а «совместимости» с чашей (с точки зрения габаритов) того или иного помазка. Спокар мини влезают практически в любую чашу, но народ почему-то бегает за Омегой 10098 🙂

      Ответить
      1. Так речь о помазках? Или, таки, о скаттле?
        Что-то я не видел толпы небритых юзеров, бегающих за 98-й омегой… Узел 28 мм сильно на любителя. Не говоря о том, что и щетина кабана, как таковая, нравится не всем.,

        Ответить
  7. Андрей:

    На счет объема, брился барсуком Мужской материк и зеленым мылом Прорасо. Можно два раза побрить морду и лысину и еще останется)))

    Ответить
    1. Вадим:

      Ну сам помазок не крупноват по ощущениям для этого скаттла? И пена за края не лезет?

      Ответить
      1. Ни при каких условиях пена не вылезет за края большого салатника. Если специально не постараться. Из любого скаттла тщательно генерируемая пена может вылезать — зависит от усердия и степени фанатизма. Лезущая за края пена не опасна, весьма дружелюбна и даже полезна.

        Ответить
        1. Вадим:

          Да никто не спорит, что не опасна. Просто хочется понимать, какой помазок наиболее подходит для чаши этого скаттла. Ну и понятно, что лезть пена может из любого скаттла, но из некоторых лезет больше, из некоторых — меньше. И зависит это в том числе от внутреннего объема. А сам скаттл (именно из пластика) нравится, присматриваю себе, но хочется не промахнуться.

          Ответить
  8. Сергей:

    Здравствуйте когда ожидается скатл в продаже ?

    Ответить
    1. Буквально в понедельник.

      Ответить
  9. Сергей:

    Доехал мой скатл.Что сказать , все как в описании , действительно пену не сушить , а остается она на протяжении всего бритья комфортно теплая и такая же жирная как при первом нанесении . До этого был керамический скатл , пересушивал пену. По поводу объема скатла ,применял помазок Yagi 26 мм узел , манера взбивания пены у меня такая , что все мыльное средство остается в помазке , я лишь немного его взбиваю можно сказать перемешиваю ,для меня объём то что нужно . Britva11 как всегда на высоте. Покупкой доволен .Спасибо , успеха вам

    Ответить
  10. ASV:

    Я тоже могу немного добавить:

    сей скаттл — чудеснейшая вещь, это бесспорно! Я теперь только с содроганием вспоминаю как это мерзко — намыливать холоднющую пену, стоя в холодной ванне практически неодетым :), брррр!
    А его небьющесть стоит трёх таких же всё бьющих и бьющихся скаттлов.

    Но есть и одно НО, выявленное практикой ежедневного использования сей чудной вещички — в этом скаттле поперечные рёбра наружные, и немало выпуклые! Из-за этого элементарно перевоздушить пену при обычном подходе к взбиванию, если крутить помазком с нажимом, как при наборе мыла из банки.
    Я в нём только первично смешиваю компоненты, как и раньше в mug-е, аккуратно вращая несколько раз помазок без нажима, окончательно «взвожу» помазок уже на лице.
    Ну и храню помазок с пеной между проходами в тёплом скаттле.

    ПС. Если заливать в скаттл кипяток (или нагревать воду в нём в микроволновке), то он запросто нагревает налитую в него холодную воду несколько раз подряд, и даже эта нагретая вода остаётся горячей на протяжении всего сеанса бритья. Поэтому заливать в него кипяток — это слишком горячо, и к тому же моментально подсыхает и плотнеет пена.
    Мне теперь за глаза и за уши хватает тёпленькой (градусов 40) воды из крана.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2018 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru