Pearl SSP-98СM

ЦЕНА: 1200 р.   

Материал: латунь,
Покрытие: комбинированный (матовый и белый) хром.

Весьма похож на Phoenix Prismatic, который, в свою очередь — реплика станков Kirby Beard & Co…

Вес: 77 гр.
Длина ручки: 105,5 мм.
Диаметр ручки: 10 мм.
Резьба стандартная.

Видео-миньон на нашем канале:

 

pearl-98cm-01 pearl-98cm-02 pearl-98cm-03 pearl-98cm-04 pearl-98cm-05 pearl-98cm-06 pearl-98cm-07 pearl-98cm-08 pearl-98cm-09


 

Обсуждение: 11 комментариев

  1. Вадим:

    А чем данный станок отличается от 96С http://britva11.ru/2018/03/26/pearl-ssp-96c/ ?

    Ответить
    1. Ручкой.

      Ответить
      1. Вадим:

        То есть головы одинаковые вообще, только дизайн ручки другой?

        Ответить
        1. Аноним:

          Отличаются и головы и это видно на фото. На у SSP-98СM модели покрытие верхней крышки — матовое, плита «блестящая. У Pearl SSP-96C и верхняя крышка и плита блестящая.

          У меня Pearl SSP-99M — и плита и крышка головы матовые, ручка тоже.

          Ответить
          1. Цвет на чистоту бритья не влияет. А вот ТТХ ручки — весьма.

  2. Алексей:

    Станок меня обманул, но обманул очень даже приятно. На внешний вид кажется такой грозный и агрессивный, а оказался он очень мягкий, гораздо мягче чем Маггард V3, даже мягче чем гребенка от Яки. И скажу сразу, там довольно большой вылет лезвия, из-за этого станок достаточно шумный, зато можно бриться на звук, пока шумит, есть что брить))). Мне станок однозначно зашел, как внешним видом, так и его мягкостью бритья.
    Если вам по нраву мягкие станки, то думаю этот Перл стоит попробовать.

    Ответить
  3. Предыдущий комментарий Алексея заинтересовал, но как говорится: кому то свиной хрящик нравится, а кому то хвостик от скумбрии. Поэтому прошу более менее объективной оценки: сколько баллов дали бы Вы этой голове, насколько она комфортна. Было бы не дурно, если бы она ещё и чисто брила. Благодарю заранее🙏✍

    Ответить
    1. Алексей:

      Бреет чисто, на уровне Маггарда V3 (который не агрессивный), может чутка хуже, но значительно мягче. Мне голова комфортна на лезвии Топаз платинум. На российских лезвиях типа Восхода и Рапиры не зашла.
      Сравнивая с другими мягкими станками. Вейши бабочка — ей вообще ББС крайне сложно получить, гребенка от яки (которая закос под фениксов) тоже есть затруднения с ББС, но все же можно. На этой голове как и на Маггарде ББС вполне без проблем.
      Шерсть у меня вроде мягкая, но скоблить приходится и это на любом станке. Понравилась длинная ручка средней тяжести. Она очень информативна, да и всегда можно перехватить покороче.

      Ответить
      1. doctor200:

        Алексей благодарю за своевременный развёрнутый комментарий. Задумался о приобретении. Не перфекционист, но дизайн не традиционный, что привлекает взгляд. Ели ннее затруднит, тоо ещё один вопрос: встречаются часто комменты об одной болезни жемчужин- неравномерный вылет лезвий, а как у Вас было с этим? Скоблить мн также приходится, относительно густая щетина средней жёсткости на достаточно чувствительной коже. Из лезвий любимцы Спутник, но пользую и жёлтый Бик на 3 цифре станков с регулируемой агрессией.

        Ответить
        1. Алексей:

          Неравномерный вылет лезвий был когда-то у жемчужин, потом исправили. В ротации два станка от них Pearl 01 — открытый гребень (довольно злой станок) и вот этот. Вылет лезвий и там и там нормальный, может чутка руками поправить, но не много и не всегда)))

          Ответить
  4. doctor200:

    Спасибо Алексей!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru