Polsilver Super iridium

ЦЕНА:  100 р.   

5 лезвий в картонной упаковке.

Производит Gilette Company (Boston, USA) на Пулковском шоссе, 54, в Санкт-Петербурге.

Продают по всему миру, кроме России.

И хотя я редко даю подобные оценки, таки скажу: это одни из лучших лезвий на планете в одиннадцатый день сентября 2017-го года. Острые и нежные.,- такое вот сочетание. Русский характер ))

polsilver


 

Обсуждение: 3 комментария

  1. Belerafon:

    Я не собака и не люблю междометие wow. Но без эмоций обойтись не могу. «Полсильвер» бреет круто, классно, удивительно. Не думал, что какое-то лезвие сможет меня сильно удивить. Более того, довольно спокойно отношусь к современному иридиевому варианту. Но старинный продукт оказался фантастическим. Кстати, сфотографировал старинный аксессуар на фоне дискет из 90-х. Polsilver старше этих причиндалов. Но актуальность и качество он сохранил.

    Ответить
  2. Александр:

    Послушал…попробовал. R41,cella,поганый кабан от hjm…Знаете, все очень даже неплохо. Тяжко купить,в РФ дорого получается. Плохого сказать не могу, но буду верен АСП,Перо,Бик (стратегический запас). Хотя…классные,блин..

    Ответить
  3. Вадим:

    Почитал отзывы об этих лезвиях,и о том что сложно купить в России. И в итоге купил(кстати совсем не сложно купить). Лезвия КЛАССНЫЕ, но ЦЕНА… Покупал по 300 рублей за пачку вместе с пересылом.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2018 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru