Barbus Active, лосьон после бритья

ЦЕНА: 600 р.   

В стеклянном цибике.

Приятный свежий аромат. Активные ингредиенты — ментол и аллантоин. Имеет приятный охлаждающий эффект, сужает поры и способствует регенерации кожи после бритья.

Ходят слухи, что Иван-дурак был вовсе не дурак и губа у него была не дура,- Ваня регулярно пользовал Barbus Active. Потому и молодой всё время был, и царевны за него замуж аж из фижмы выпрыгивали…

Объем: 100 мл.

barbus-active-losion-2barbus-active-losion-1


 

Обсуждение: 5 комментариев

  1. Илья С.:

    Да, Ваня не дурак, и я не дурак раз пользуюсь таким лосьоном. И да, действительно, конечно не из фижмы, но жена ко мне прильнула.

    Лосьон очень смягчает кожу, если даже он смягчил руки слесаря после работы, то представьте, что он делает с выбритым лицом.
    После нанесения дарит теплоту, а не жжение и чуть позже легкое охлаждение, как свежий ветерок жарким летом. В общем КАЙФ!!!

    Ответить
  2. Илья С.:

    А в ароматах я не разбираюсь, но мне нравится, и окружающим тоже.

    Ответить
  3. Илья С.:

    Лосьон отлично справляется с порезами, (никогда не отзывайтесь плохо о лезвиях, которыми собираетесь бриться, они этого не любят, обижаются)ну в общем следы порезов куда о исчезли после нанесения лосьона. Наверное он и открытый перелом залечит, если залить флакон в рану (ни в коем случае не является призывом так делать!!!).
    Единственный недостаток, это флакон, подлизывает(((
    А может руки виноваты.

    Ответить
  4. Анатолий:

    Это у меня весна или он по аромату действительно очень похож на Creed Green Irish Tweed. Со всем остальным соглашусь с Илья С. (флакон не «подлизывает», не течёт и вообще такого ничего не делает:-))

    Ответить
  5. Люблю весёлых людей )) Спасибо за отзывы.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru