Aqua Velva Classic Ice Blue

ЦЕНА: 800 р.   

Спиртосодержащий лосьон после бритья в пластиковой таре.

103 мл.

Классический американский аромат.
Брызни на себя Aqua Velva Classic Ice Blue и в компании американских классиков сойдёшь за своего.

Слоган Aqua Velva: «Когда человек любит пахнуть как человек».

Без искусственных ароматизаторов и резких химикатов — это дословный перевод.

Состав: SD Alcohol 40 B, Water, Glycerin, Fragrance, Menthol, Benzophenone 1, Ext Violet 2, Blue 1

aqua-velva-blue-1 aqua-velva-blue-2


 

 

Обсуждение: 11 комментариев

  1. Вадим:

    А чем данный лосьон отличается от Ice Sport? И какой из них сильнее холодит?

    Ответить
    1. 1. Составом.
      2. Это из области личных ощущений.

      Ответить
      1. Вадим:

        Однозначно исчерпывающе. По обоим пунктам. Если нет опыта использования или владения соответствующей инфой — так можно было и написать.

        Ответить
        1. 1. Я не пользуюсь спиртосодержащими средствами, потому, что «сильнее холодит» мне неизвестно.
          2. За «инфой» — в какую-нибудь педию. В энцикло, или вики. Последняя, правда, вовсе не гарантирует достоверности.
          3. А если у Вас есть опыт использования или владения соответствующей инфой (с) — милости прошу, расскажите нам всем подробности.

          Ответить
          1. Вадим:

            Я вообще-то Ice Sport приобрёл. У Вас. И спросил у Вас как у продавца о его отличиях от Ice Blue, который также рассматриваю к покупке. И также у Вас. Если в ответ Вы можете только послать в «педию» (с) — то как к продавцу к Вам более вопросов не имею. Полученной в ходе общения «инфы» (с)(с)(с) мне более, чем достаточно. Спасибо.

          2. «использования или владения соответствующей инфой» — это Ваши слова. Так, что трижды Вами употреблённый выше знак копирайта переадресую Вам же.

            И ещё раз повторю свой ответ на Ваш вопрос «что больше холодит»: это из области личных ощущений. Которых у меня нет, потому, что не пользуюсь спиртосодержащими средствами.
            Информация от производителя,- от слогана до состава,- указана выше. К сожалению и производитель не уточнил, какой лосьон холодит больше 😉

            Если же Вы владеете более полной информацией, в т.ч. о прохладительных свойствах продукта, почерпнутой из открытых источников, или полученной в результате личного опыта, можете стать одним из авторов викиПЕДИИ, либо поделиться здесь, или на одном из малочисленных форумов, посвящённых бритвенной тематике, где, в сущности, и следует искать подобную «инфу» (копирайт, копирайт, копирайт )))

  2. Вадим:

    сугубо субъективной информацией о прохладительных и иных свойствах ICE SPORT, полученной в результате личного опыта, поделился на странице того продукта. Надеюсь, со временем будет возможность сравнить и с ICE BLUE. Если говорить о прохладительных свойствах ICE SPORT — на мой взгляд их практически просто нет. Интересно, как с этим у ICE BLUE 🙂

    Ответить
    1. Лично я не подскажу — не пробовал.
      Америкосы хвалят…

      Ответить
  3. Вадим:

    Теперь уже на основе личного опыта. В отличие от Ice Sport, вот тут реально есть и выраженный «фирменный» аромат, и ощущение спирта (но разумно и в меру), и (для меня главное) достаточно выраженный холодящий эффект. Не зелёный Барбазол, но сопоставимо.
    Запах похож на испанскую Аква Вельву от Вильямс. При этом сразу после нанесения он сильнее, резче, но по времени держится заметно меньше. Но в целом понравился. Если Ice Sport для меня оказался каким-то невнятным, то Ice Blue в принципе не разочаровал ни в чем. Не жалею.

    Ответить
  4. Вадим:

    А данная Аква будет еще в продаже? Сравнивал с испанской. Для кожи та чуть приятней, зато по запаху и особенно по ментолу эта позабористей.

    Ответить
    1. Должна…

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru