Barbasol Brisk, лосьон после бритья

ЦЕНА: 800 р.   

Made in USA, 147 мл.

Несмотря на содержание спирта быстро успокаивает кожу, чему я немножко удивился. Охлаждающий эффект, как говорится, и на лице, и налицо.
Аромат приятный, мужской и немного дерзкий, но не гремучий, не раздражающий. Держится не очень долго. Достоинство это, или недостаток — решать вам.

Состав:
Water; SD Alcohol 40-B; Propylene Glycol; Fragrance; Menthol; Benzophenone-2; Benzoic Acid; FD&C Yellow No. 5; FD&C Blue No. 1

 


barbasol-brisk_3 barbasol-brisk_1

Смотрите на нашем канале:


 

Обсуждение: 22 комментария

  1. Владимир:

    Был наслышан и хотел попробовать этот лосьон. Заказал и довольно оперативно получил. Сразу-же пустил в дело. Нанёс после бритья и ощутил необыкновенный эффект — к приятному жжению алкоголем присоединяется охлаждение ментолом. Через 2 минуты жжение проходит и остаётся только эта прохлада и запах… Запах!.. Напоминает что-то из советского прошлого, мне кажется, запах хорошей парикмахерской. Держится часа два, не меньше. В-общем, зачётная вещь! Эффект три в одном — антисептик, охлаждение, и сеанс ароматерапии!

    Ответить
  2. Владимир:

    Когда привезете?)

    Ответить
    1. Ещё вчера, просто забыли ценник повесить ))

      Ответить
  3. Илья С.:

    Когда ждать в это раз?

    Ответить
    1. Если бы в нашем гараже парковалось полсотни верблюдов и мой караван был оснащён GPS, тогда я знал, — когда..
      Увы, в этом деле слишком много переменных.
      Скажу только : едут!

      Ответить
  4. Анатолий:

    Приобрел данный лосьон, также был наслышан. Аромат напомнил средства после бритья из 90-х, не могу вспомнить какие именно (может mennen), но во время когда к нам хлынули импортные товары из-за границы, которые буржуи производили именно для себя. Охлаждающий эффект умеренный (терпимый) и ярко выраженный успокаивающий эффект. В общем покупкой доволен буду брать ещё, если не подсяду на что-то другое (столько всего хочется попробовать).

    Ответить
  5. Аноним:

    Один из любимых афтершейвов…Осталась одна коробка всего) И на мне запах до вечера держиться)))

    Ответить
  6. Вадим:

    Попробовал. Понравился больше всех из тех, что перепробовал в последнее время. А это, например, Aqua Velva (в том числе и Ice Sport с этого сайта) и зеленый Проразо. И много еще чего, что есть на Ганзе сейчас.
    Приятный запах, хотя и довольно выраженный (из всех последних перепробованных мной жена не раскритиковала только этот). И запах держится минимум до обеда, хотя чувствуется, конечно, только вблизи — это не парфюм.
    Выраженный охлаждающий эффект, чувствую минут 15. Но глаза не режет.
    Спирт есть, но его не больше, чем надо.
    И главное — очень понравилось состояние кожи после него — и наощупь, и визуально.
    Как будет дальше — не знаю, пока уверенный кандидат на звание моего фаворита. Хотя запах не совсем мой, больше нравится, например, тот же Old Spice White Water. Но по остальным качествам лично для меня бьет другие очень уверенно. Сразу скажу — не реклама, реально понравился.
    Взял несколько сразу, так как слышал положительные мнения в обзорах. Сейчас заказал еще. Главное, чтобы не прекратили возить.
    Ну и по цене (655 руб. за почти 150 мл) вполне сопоставим с нивеей, которая по своим качествам на мой взгляд похуже.

    Ответить
  7. Вадим:

    Синий вариант не ожидается?

    Ответить
    1. Синий, это Pacific Rush. Его нет.

      Ответить
      1. Вадим:

        Эххх, грусть-печаль ((( хотел в пару в бальзаму его. Ну да ладно, зато зеленый холодит круче

        Ответить
        1. Pacific Rush более не выпускается в жидком состоянии. Он теперь в виде бальзама. Весьма рекомендую.

          Ответить
          1. Вадим:

            Ааааа, понял. Просто раньше лосьонов было два — синий и зеленый. По отзывам (у меня только купленный здесь зеленый) синий был с менее выраженным запахом и менее ментоловый. Я ментол люблю, но для разнообразия хотел попробовать. В любом случае спасибо. Бальзам такой здесь уже брал, нравится. Вполне возможно, что возьму еще.

  8. Вадим:

    Парни, кто ещё не взял — на лето конкретно рекомендую. А оно уже почти наступило 🙂

    Ответить
  9. Вадим:

    Прикинул тут… Недёшево, конечно, для штуки, которая в Америке есть на каждом углу и продаётся по 3 бакса за флакон. Но не забываем, что емкость у пузырька почти 150 мл, то есть в пересчете получается по цене Нивеи из ближайшего супермаркета. А по качеству круче на мой вкус и взгляд. Только лейте аккуратнее, дозатор мегащедрый. Как и у американской Аква Вельвы.

    Ответить
  10. Сергей:

    Несмотря на наличие спирта, пить не стал!:) Мне понравился лосьон в деле! Запах (имхо) тархун, шипр. Кожу успокоил на раз — два.
    Великая вещь.
    Спасибо ребята.
    Удачи!

    Ответить
    1. Вадим:

      Абсолютно согласен, попробовал — стал одним из самых любимых. Да, по уходовым — это не Питралон и не Флойд. Но по совокупности — весьма достоен.
      И ещё одно. У меня жена очень капризна в отношении запахов. Так вот если рыжие Флойды были забракованы сразу и навсегда, то Барбазол, несмотря на довольно сильный аромат, обонятельный тест прошёл.

      Ответить
      1. «Рыжие» флойды (для- и после- бритья) мною были подарены после первого же использования. Из-за аромата.

        Ответить
        1. Вадим:

          Вот то и обидно, потому что по уходу они одни из лучших. Черный Флойд по аромату менее экстремален, хотя тоже понравится не всем (сладковато-фруктовый на мой взгляд), по уходу неплох, но нет ментола (что для меня — минус, а вот для Ежа, напротив, плюс 🙂 ).
          А вот Барбазол зашёл сразу. И на кожу действует неплохо, и запах нормальный (хотя тоже сильный, да), и… Нет, не с ментолом. А с МЕНТОЛОМ.

          Ответить
  11. Роман:

    Пользовался после бритья на ночь, аромат остался до утра. Пощипывает первые минут 5,потом наступает легкое ментоловое удовольствие и хороший пудровый аромат. Успокаивает кожу не так как Floïd, но и по цене он дешевле. У Floïd солидный стеклянный флакон,а тут пластик, однако и риск разбить такой флакон, уронив на пол в ванной, отсутствует. Дозатор щедрый, надо плескать аккуратнее. У меня лично привычка пользоваться ватными дисками при нанесении на кожу.

    Ответить
  12. Андрей:

    Когда будет в наличии?

    Ответить
    1. В мае. Надеемся.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru