The Bluebeards Revenge бальзам после бритья

Временно недоступен   : (   Было 1000 р.   

Объём: , 100 мл.

Есть такая английская компания — Bluebeards Revenge. Примерный перевод: «месть синебородых» (отсылка к Шарлю Перро и советскому мультику)..

The Bluebeards Revenge Post Shave Balm- это, пожалуй единственное средство из немалого ассортимента перепробованных, которое мне подошло сразу и безоговорочно. Ну, разве что после Proraso After Shave Balm Green Tea & Oatmeal нет дискомфорта на коже, но Proraso — слегка жирный, нужно время, чтобы впитался, а Bluebeards Revenge Post Shave Balm — не жирный, блеска не оставляет, впитывается быстро.

Аромат ни на что не похожий, чем, кстати, весьма гордятся англичане, по крайней мере у других производителей я аналогов не нюхал.
Вообще вся продукция от «синебородых» мне понравилась ещё и тем, что запах ненавязчив, его почти нет, он присутствует, а не лезет нагло в нос, чем страдают, например, брутальные англичане Taylor of Old Bond Street, Geo F Trumper и даже сдержанные немцы Speick. Чрезмерный аромат — довольно сильный раздражитель многих мужиков, тем более, если принять во внимание всё более молодеющую аллергию.

БЕЗ ПАРАБЕНОВ.
Кстати, вся продукция Bluebeards Revenge не содержит парабенов.
Производитель уверяет, что бальзам снижает рост бороды и оказывает восстанавливающий эффект на кожу. И если первое утверждение я проверить не могу, то благоприятное воздействие на кожу подтверждаю.

bluebeards-balm-1bluebeards-balm-4bluebeards-balm-5bluebeards-balm-6 bluebeards-balm-2bluebeards-balm-3

Смотрите на нашем канале:


 

Обсуждение: 11 комментариев

  1. Александр:

    когда появится в продаже это чудо?

    Ответить
    1. Александр, ближе к апрелю.

      Ответить
  2. Егор:

    Прикупил на попробывать , остался очень доволен, низкий поклон магазину.

    Ответить
    1. Кланяемся в ответку ))

      Ответить
  3. Михаил:

    На сколько хватает такой баночки? Судя по описаниям я так понял, что это лучшей автошейв из представленных на сайте? )

    Ответить
  4. Евгений:

    Здравствуйте небритые ёжики и все кто сейчас вместе с нами, сказать что приятно, вкусно, нежно это ни чего не сказать. Просто божественно!

    Ответить
    1. Спасибо от ёжиков ))

      Ответить
  5. Анатолий:

    Бальзам действительно работает очень мягко и деликатно. Запах слабый, смесь алоэ и ментола, но очень ненавязчивый. Для нанесения требуется совсем мало: макнуть подушечку пальца, размазать по ладоням и нанести навлажную кожу. Распределяется отлично, пленку не оставляет, поначалу освежает (из-за маленького количества ментола), и кожа быстро успокаивается. Жена не ощущает запаха даже сразу после нанесения, хотя я его немного ощущаю. А уж ароматического шлейфа за мной точно не остаётся. Думал, бальзам быстро кончится, но с учётом экономичности нанесения, хватит надолго. Пробовал наносить щедрее, окунув палец на полторы фаланги, но потом устал втирать в лицо — этого бальзама просто не требуется накладывать много. На мой вкус, очень приятный и эффективный продукт.

    Ответить
  6. Игорь:

    Действительно очень комфортный и с легким, приятным но не навязчивым запахом. Расход очень маленький — хватило почти на год. Правда бреюсь 1-2 раза в неделю)).
    Вот думал, что бы новое взять попробовать но решил не экспериментировать и повторить))

    Ответить
    1. Поскольку мне порой приходится , в качестве тестера, пользоваться разными средствами, то их у меня несколько «в работе» постоянно ))
      Этот Bluebeards, один из любимых бальзамов, длится уже дольше года и однажды я его оставил с незакрученной крышкой… Через какое-то время достал и увидел: бальзам слегка загустел. Не стал твёрдым, нет, но расход увеличился, а комфорт от пользования — уменьшился.
      Добавил немного воды, разболтал его как бармен шейкер, и — вуаля! — опять как новый.
      Теперь вот опять незнай когда закончится…

      Ответить
  7. Евгений:

    Здравствуйте все кто сейчас вместе с нами. Я уже писал положительный отзыв о этом бальзаме,но спустя 8 месяцев использования почему то стало жечь лицо.Сегодня утром побрился и уже пол дня хожу с красно синим лицом,горит жутко. Допишу что спиртовые лосьоны типа CLUBMAN подходят прекрасно.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru