мыло для бритья ClubMan Pinaud

Временно недоступен   : (   Было 560 р.       

ClubMan Pinaud shaving soap, 59 гр.

Относительно новая (2015 года) мужская линейка американской классики.

Аромат неагрессивной свежести. Сами мы не пробовали, но америкосы утверждают, что и после завершения бритья это мыло продолжает смягчать и увлажнять кожу, оставляя ощущение свежести, благодаря наличию в составе масла карите.

Состав:
water, propylene glycol, sodium stearate, sodium laureth sulfate, sorbitol, stearic acid, sodium coco-sulfate, sodium cocyl isethionate, cetyl betaine, butyrospermum parkii butter, polyacrylamidomethylpropane sulfonic acid, PEG 12 dimethicone, ethylene brassylare, fragrance, benzyl alcohol, methylisothiazolinone, methylchloroisothiazolinone.

 

clubman-1 clubman-2 clubman-3

 

Так вышло, что мы сделали 2 ролика… не выбрасывать же:


 

Обсуждение: 6 комментариев

  1. Shulz:

    Мыло мягкое, набирается в помазок легко, много набирать не требуется — взбивается хорошо, пена плотная и «жирная». Увлажнения после бритья как то не заметил, но кожу не сушит.
    Баночка удобная, туда кусок Хаслингера тютя в тютю помещается))

    Ответить
  2. Андрей:

    Будет в продаже?

    Ответить
  3. Роман:

    Как уже сказали — мыло легко набирается и взбивается. По истечении 15-20 минут пена не осела. Скольжение и пост-скольжение — отличное. Бритье было очень комфортным! Сложно сказать про увлажнение, но кожу не стягивало после бритья. И, что мне особенно понравилось, при одной и той же паре станок-лезвие, практически не было ощущения жжения кожи, которое бывает после некоторых мыл. Хоть и выскреб лицо до гладкого состояния. Жаль, что не начинал, в свое время, с этого мыла.

    Ответить
    1. Тогда бы Вы не приобрели такой опыт ))

      Ответить
      1. Роман:

        … и опыт, сын ошибок трудных… ))

        Ответить
  4. Кирилл:

    Первое впечатление было не очень. Набирал в помазок и взбивал на лице — субъективно — пена быстро высохла, не успел и один раз пройтись бритвой. Виной тому то ли моя криворукость, то ли неправильная игра с настройками (количество воды в помазке, количество набранного мыла). До этого использовал стик для бритья от Nivea.
    Однако же, признаюсь, потом распробовал мыло))) Неплохое, однозначно! Запах легкий, ненавязчивый. Пена скользкая.На счет увлажнения кожи ничего не скажу. Я лично не заметил.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2020 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru