Parker 111-W closed comb (белая кость)

ЦЕНА: 2050 р.    

Белая ручка из акрила, имитация слоновой кости. Я бы даже сказал — очень хорошая имитация, по-моему именно так и должна выглядеть настоящая слоновая кость. Правда, я и живых-то слонов последний раз видел лет 20 назад, из окна собственной квартиры: местные кришнаиты где-то раздобыли слона и водили по улицам, вяло ноя харираму. Худой был слон, глаза да уши. Хорошо, что ручка бритвы — только имитация. А то ведь — жалко.

Вес = 87 гр.
Общая длина = 111 мм.
Диаметр ручки max. = 22,5 мм.
Диаметр ручки min. = 13,5 мм.

IIIW 1IIIW 3IIIW 2 IIIW 4

 

Мы не пользуемся фотографиями из интернета, предпочитая делать их самостоятельно, обходясь без фотошопа (хотя умеем). Мы, как говорится, показываем товар лицом. А теперь у вас появилась возможность заглянуть в.. подробности.
Это не обзор и не распаковка. Мы не бреемся в прямом эфире, никого не учим и ничего не обозреваем. Мы — показываем. Недолго, чуть более минуты раскручиваем, закручиваем, крутим и вертим. Кое-что ещё и нюхаем, но, к сожалению, силами современного хоум-видео не передать потрясающие ароматы.


Смотрите на нашем канале:


Обсуждение: 2 комментария

  1. Дмитрий:

    Добрый день,подскажите из какой стали сделана голова?

    Ответить
  2. В тех очень редких случаях, когда головы станков выполнены из нержавеющей стали, об этом прямо говорится и почти всегда называется марка стали.
    Обо всех остальных случаях читать =ЗДЕСЬ=

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2018 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru