Крем после бритья с витамином F

НЕТ.       Но очень классный.      

Объём: 41 мл.  

Легендарный Крем После Бритья С Витамином F.   Вот именно так, с Больших Буков. Ибо это не просто классика — это легенда. Вы попробуйте, удивитесь результату и скажете спасибо за наводку.

Ещё в СССР этот крем пользовался заслуженной любовью крепких мужчин и утончённых женщин. Не думал, что он ещё производится, причём в том же замечательном (проверено) качестве.

Svoboda Krem F 1

Svoboda Krem F 6

Я, вообще-то, не очень люблю кремы и очень не люблю ментол, предпочитая ненавязчиво пахнущие гели и бальзамы без ментола и без спирта. Но этим кремом я пользуюсь с удовольствием. Особенно после того, как протестирую новое лезвие, или новый станок, или побреюсь в спешке.. Тогда или  The Bluebeards Revenge Post Shave Balm, или вот этот недорогой, скромный, маленький пузатый тюбик от фабрики «Свобода».

 

Состав: Вода, растительное масло, глицерил стеарат, глицерин, эмульсионный воск (цетил фосфат калия, цетеариловый спирт), циклометикон, изопропилпальмитат, линолевая кислота, линоленовая кислота (витамин F), аллантоин, ментол, феноксиэтанол,метилпарабен, пропилпарабен, метилизотиазолинон, парфюмерная композиция.

Действие: Успокаивает, тонизирует, освежает, охлаждает, снимает раздражение, легко впитывается, не оставляет жирного блеска и т.д. и т.п.

Svoboda Krem F 2


 

Обсуждение: 16 комментариев

  1. razmet:

    Классный крем! Для лета ментоловый холодок замечательно подходит.
    По моему немного жирноват. И самое главное: после использования квасцов кремом пользоваться НЕЛЬЗЯ! При попытке нанести на лицо, крем сворачивается.
    Но, в принципе, можно пользоваться и без квасцов.
    Цена просто валит на лопатки всех конкурентов.

    Ответить
    1. После квасцов в принципе рекомендуется ополоснуть лицо холодной водой.
      Жирности я лично не заметил, вот бальзам с точно таким же названием, тот — да, оставляет ощущение жирноватой пленки.

      Ответить
      1. razmet:

        Конечно же я ополаскиваю (весьма энергично) лицо после квасцов! Иначе морду лица немного жжёт))).
        После квасцов (на промытое лицо), если крем быстро нанести, то можно успеть намазать до того, как он свернется.

        Ответить
  2. RU2FJ:

    После квасцов и ополаскивания, отлично впитывается, но пощипывает и запах никакой.
    Успокаивающего действия не обнаружено. Крем как крем за 50 рублей. Арко на мой взгляд, для моей морды лучше подходит.

    Ответить
    1. У меня очень чувствительная кожа, склонная к раздражениям. Поэтому про успокаивающее действие я говорю с полной ответственностью, это не рекламный слоган.
      Не просто «успокаивает», а предотвращает раздражение после бритья.
      Если ваша кожа так же чувствительна, как моя, попробуйте БЕЗ этого крема и С ним — результат Вы обязательно и увидите (в зеркале) и почувствуете.

      Ответить
      1. RU2FJ:

        Провёл несколько опытов со своей кожей, и различными кремами. Сделал вывод, что «легенда» мне не подходит,в отличиею от арко.

        Ответить
      2. razmet:

        Мне тоже после нанесения пощипывает. Ну и успокаивает в итоге )))

        Ответить
  3. Shulz:

    Отлично впитывается, не оставляет жирной пленки на лице. Хорошо снимает раздражение и покраснение, приятно холодит кожу. За такие смешные деньги — Вещь.

    Ответить
  4. Иван Сергеевич:

    Попробовал сие чудо по рекомендации ув. админа данного сообщества. Очень хороший крем за такие деньги!

    Ответить
  5. Лекс:

    Всегда сомневался в этом креме. Но дерматолог прописал для увлажнения наряду с аптечными мазями. Если кожа склонна к сухости, рекомендую отказаться от квасцов. Порезы лосьоном обрабатывать.

    Ответить
  6. dim2161:

    Мое скромное мнение — Подозрительно недорог, слегка холодит, никакой липкости, напротив приятное ощущение и бархатистость. Успокаивает кожу хорошо, запах несильный и приятный. В целом нравится, Пользуюсь с удовольствием, особенно если бреюсь перед сном, на ночь. Бывает и такое)

    Ответить
  7. Михаил:

    Началось мое знакомство с автошейвами с джилет про, ужасная дрянь- оставляет мерзкую пленку и неприятных аромат за 350 рублей, нивея — ужасный запах (ну не нравятся мне ароматы нивея) за примерно ту же сумму, остановился на вот этом креме от фабрики свободы. Отлично впитывается и увлажняет кожу, немного успокаивает за счет ментола, запах нельзя сказать что «ах», но уже через 15 минут он выветривается, что для меня плюс, т.к. не перебивает аромат моего парфюма, и все бы ничего, если бы не парабены в составе… Уж не знаю на сколько они опасны, есть разные мнения на этот счет, но здоровье важнее, так что буду искать альтернативу, если б не это- цены бы этому крему не было!
    К слову кожа после него достаточно приятно-бархатистая, по совету одного человека после нанесения сделал компресс горячим полотенцем и кожа стала совсем бархатной!

    Ответить
    1. У меня в арсенале вот эта троица:
      — собственно сабж,
      — Barbasol Premium Aftershave Balm,
      — бальзам The Bluebeards Revenge.

      Ответить
  8. Вадим:

    Отличный крем, долгое время лежал без дела, но сейчас пользуюсь только им. Цена вообще не о чем покупал в рубльбум в Казани за 38 рублей.

    Ответить
  9. Александр:

    Достаточно бодрый крем. Со своей работой справляется на пять с плюсом , если учесть цену то вообще супер. Как тревел-формат тоже очень удобно. Расходуется достаточно экономно. Единственный минус запах , нечто непонятное, правда быстро проходит. Поэтому не напрягает.Покупал в Магнит-косметикс за 79 рублей.Буд иметь его на примете , хотя постоянно пользоваться желание не возникло.Как то так.

    Ответить
  10. Аноним:

    Сегодня купил такой в Дикси за 52 руб большой тюбик. Хороший…приятно холодит

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Britva11 // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru